要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于早期孕检的问题

390415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期需要检查几次呢,有必要检查hcg翻倍吗,多久检查胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:07 | 来自疯狂造人
我是在家测到强阳去抽血,10天后再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:07 | 来自疯狂造人
翻倍可以检查一下,B超少做,对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:22 | 来自疯狂造人
放心的话不用查翻倍也没事,玻璃心就查一下放心,45-50天去查胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:25 | 来自疯狂造人
如果之前沒有不良懷孕史,可以不用做 HCG翻倍檢測。不放心,自己可以在家用驗孕試紙,看隔天試紙顏色有沒有加深。
一般最早可以6周,透過陰超,看是否宮內、胎心、胎芽和卵黃囊。如果沒有看到,可以晚一兩周再去,可能只是著床晚。那時,可以陰超或者憋尿腹超。
懷孕早期,大概做兩次超聲波,第一次就是上述講的確認有胚胎發育,第二次是介乎11周至13周6天的 NT。兩次之間,不放心,可以在9周至10周,做一個超聲波。超聲波使用大致安全 :)
点击查看全文
w1536245000465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513950746963
我是在家测到强阳去抽血,10天后再去b超
强阳抽血hcg多少呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536245000465
强阳抽血hcg多少呢
37天去抽的,应该还不算强阳,后期强阳是检测线先红,对照线后红的,hcg6500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
不存在B超做多了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:53 | 来自疯狂造人
今天第一次抽血,大卫测的还是粉印,算是阳吧。等一周测到强阳再去抽血查翻倍,但感觉我的加深不明显,玻璃心啊~万里长征第一步才刚刚开始

点击查看全文
w1536245000465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 张慢慢1219
今天第一次抽血,大卫测的还是粉印,算是阳吧。等一周测到强阳再去抽血查翻倍,但感觉我的加深不明显,玻璃心啊~万里长征第一步才刚刚开始
[图片]
[图片]
[图片]
血值棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540553169878
翻倍可以检查一下,B超少做,对宝宝不好
谁告诉你b超做多不好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dadada416
谁告诉你b超做多不好的?
就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 22:44 | 来自疯狂造人
就是这样
那我现在告诉你不是这样,不要乱给人家散谣言,也没人会没事跑去做b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
那我现在告诉你不是这样,不要乱给人家散谣言,也没人会没事跑去做b超。
孕早期查HCG翻倍,b超六周以后做,有的着床晚,做早了也看不到,早期不稳定,做一次或多或少有一定的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 13:35 | 来自疯狂造人
孕早期查HCG翻倍,b超六周以后做,有的着床晚,做早了也看不到,早期不稳定,做一次或多或少有一定的影响
对啊,6周以后了肯定都腹部,阴超只会在早期,发现有点问题才回去做,这时候天数少,只有阴超看的清楚宫内情况,也没几个人会没事去照对吧。
点击查看全文