要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有姐妹孕反应小了。嘴巴馋,一天可以吃七八顿,喜欢吃汉堡,方便面,薯片,麻辣香锅等等。。。

371820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同款姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:06 | 来自疯狂造人
我也这样 就想吃味道丰富的东西 太清淡的吃不下
点击查看全文
w1532850970702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
听同事说这也不能吃,那也不能吃。我健康的东西很难下咽。被他们讲的有些担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
頭三個月,寶寶有自帶便當 (卵黃囊),不怕營養問題。三個月以後,臍帶和胎盤提供營養,注意飲食。偶爾饞嘴沒有問題 :)
早期吃太多,主要擔心體重增長會太快,胖的都是準媽咪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,只要不是正常的饭菜,吃什么都好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:32 | 来自疯狂造人
没有之前那么难受,也能吃进去了。就是吃完还是雷打不动要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1510230658260
我也是,只要不是正常的饭菜,吃什么都好吃
是的。正常饭菜看着就没胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511102421287
没有之前那么难受,也能吃进去了。就是吃完还是雷打不动要吐
我也是。之前吃饭像要命,吃一顿难受半天,忍不住就全吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:45 | 来自疯狂造人
垃圾食品最爱吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532850970702
听同事说这也不能吃,那也不能吃。我健康的东西很难下咽。被他们讲的有些担心
尽量控制吧 要是吃汉堡 肯德基 麦当劳 怎么也稍微好点儿 其他就少吃吧 我一个同事 29岁 怀孕前期天天吃黄焖鸡米饭  然后就第二次停胎了 我这一周 恶心的厉害 也没怎么自己弄东西吃 买的麦当劳 麻辣烫 结果这两天嘴里就破了 今天中午乖乖的给自己做了香菇油菜 热了十几个北极虾 焖的米饭 做的紫菜鸡蛋汤  上午吃了点儿苹果和猕猴桃 也吃下去了 还是不要乱吃东西 尽量自己做 蛋白质 蔬菜 水果 每天都要均衡摄入 把油换成橄榄油 做菜会更容易吃进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)3周4天 | 发表于 2018-10-30 14:46 | 来自疯狂造人
吃了薯条,肯德基,鸡爪,鸭脖,火锅,冒菜,毛血旺,黑椒牛排,泡菜,酸菜饺子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:33 | 来自疯狂造人
忍忍吧,吃刺激食物容易长胎记
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 阿宝是个幸运娃
忍忍吧,吃刺激食物容易长胎记
我老大那会一直都是清淡的饮食,结果娃儿出生就像毛猴一样,而且很多胎记!不知道咋回事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:25 | 来自疯狂造人
我一直没怎么吐,但是我胃口一般,味道太重的太油的不想吃,家里的菜太淡也不想吃。以前我很喜欢吃肯德基的现在也没胃口。只想吃点微酸的东西,要么甜的小零食,最近天天外卖的吃酸汤面,还有嘉顿的威化。感觉也很不健康,呜呜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我十周的时候基本天天早上吐黄疸水,苦的要命,现在基本隔三差五晨吐一次。晚上晚饭后胃就很难受想吐。就下午胃口最好。尽力多吃些蔬菜水果吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532166480825
垃圾食品最爱吃
嘴馋的时候真的特别要吃这种。但是天天吃也不好。我们还是控制一下。不要吃太多垃圾食品。刚刚晚饭还吃了必胜客。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529797671449
我一直没怎么吐,但是我胃口一般,味道太重的太油的不想吃,家里的菜太淡也不想吃。以前我很喜欢吃肯德基的现在也没胃口。只想吃点微酸的东西,要么甜的小零食,最近天天外卖的吃酸汤面,还有嘉顿的威化。感觉也很不健康,呜呜。
尽力吃些健康的东西吧!我天天也是外卖,然后就被同事天天洗脑,少吃为妙。不吐蛮好的。我现在反应轻了点,但是偶尔还是会恶心想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532850970702
尽力吃些健康的东西吧!我天天也是外卖,然后就被同事天天洗脑,少吃为妙。不吐蛮好的。我现在反应轻了点,但是偶尔还是会恶心想吐。
唉,这个时期吃的事情太难了。自己不想做,去父母家就是被逼着吃这个吃那个网上说有营养我却不爱吃的东西,我周末在我妈家吃了四顿菠菜,超想发脾气。叫外卖又不健康,发愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1529797671449
唉,这个时期吃的事情太难了。自己不想做,去父母家就是被逼着吃这个吃那个网上说有营养我却不爱吃的东西,我周末在我妈家吃了四顿菠菜,超想发脾气。叫外卖又不健康,发愁。
一样。我一直在上班,天天烧菜不太实际,只能叫外卖。或者外面吃。感觉没其他方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 06:55 | 来自疯狂造人
我有吃啊馋的,昨晚吃花甲粉丝
点击查看全文