要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

写给同样在痛苦中挣扎的姐妹

195815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是91年的,今年27,年龄不算大,今年七月份结束了和老公的十年爱情长跑,但仍然是异地。
结婚后本打算顺其自然的要一个宝宝,但家人不断催促,身边朋友接连怀孕,自己也开始急了,想要赶快有一个自己的宝宝。
结婚第一个月便做了卵泡监测,医生一直说卵泡不大,明天再来,就这样了好几天,14号早晨再去检测时已经排了,匆匆坐上火车试图赶上时间,但没有结果。
第二个月因为有事耽误了,就没有安排,结果也就没什么。
第三个月特别认真的准备,试纸B超,医生说卵泡长的也挺好,满怀信心的请假又去了武汉,11、12、13每天都安排了,显示13号排卵,觉得肯定没问题,每天早上监测体温,没事是刷刷造造,感受身体的各种症状,越发觉得自己各种症状都很符合,还提前让老公买车票回家一起开奖。
结果27早上的大白板和下午的大姨妈,给了我重重一击,瞬间眼泪就下来了,为什么别人都那么容易而我却这么难,我该做的都做了为什么还是没有,伤心、疑惑、无助各种负面情绪,同时还发现身上起了好多湿疹的,老公很心疼,不明白我为什么会这样,我们才结婚俩三个月,为什么会这么急切,为什么给自己这么大压力,没有孩子有什么影响吗?他不停的安慰我、劝我。
慢慢的我开始反省自己,孩子这件事不是顺其自然的吗,而你现在每天的生活都在围绕他,每天的喜怒哀乐也在围绕他,我快被这件事绑死了,束缚的没有了自己,每天无精打采,把自己搞的这么狼狈,这不是生活该有的状态啊。
我跟老公深入交谈了一次,有孩子是挺好的,没有我们也能接受,那就轻松一些,坦然一些,如果再试几次还没有,我们就去查查身体,能治就治,治不好就不要了。还有就是不要套各种症状,即使没怀孕,你看到怀孕会有这些症状,大脑会有潜意识促使你的身体产生这些症状来迎合自己的期待,况且姨妈的症状没准就和怀孕一样呢。你想什么什么都会来,那就不要想了,做你该做的,要来时你挡都挡不住,生活不止这一件事情,孩子是个锦上添花的事情,我们抱着乐观之心期待他,而不强求。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:02 | 来自疯狂造人
但愿好孕马上到我们身上,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:25 | 来自疯狂造人
说的很对,本来我和我老公也没有迫切的想要孩子,我们才结婚两个多月,身边的同事最近也在问我结婚两个多月了也没什么反应?我说没有,我顺其自然 ,没那么急。朋友们还以为我是怀孕了才结婚的,还问我到底是有了没有,真的有时候自己并不迫切的想要赶快有个孩子,但是身边的声音会让自己有些压力让我认为结了婚就应该立马有个孩子。这俩天来姨妈还挺沮丧的,以后顺其自然吧,不想给自己这方面的压力,生活不能只围着孩子转
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
说的很对,本来我和我老公也没有迫切的想要孩子,我们才结婚两个多月,身边的同事最近也在问我结婚两个多月了也没什么反应?我说没有,我顺其自然 ,没那么急。朋友们还以为我是怀孕了才结婚的,还问我到底是有了没有,真的有时候自己并不迫切的想要赶快有个孩子,但是身边的声音会让自己有些压力让我认为结了婚就应该立马有个孩子。这俩天来姨妈还挺沮丧的,以后顺其自然吧,不想给自己这方面的压力,生活不能只围着孩子转
是的,我们有时候被周围的压力改变了初心,找回来就好,其他的都顺其自然吧,不然真的感觉生活一团糟。
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s6157239703
但愿好孕马上到我们身上,抱抱
会有好孕的,不过我现在没那么急功近利了,不然心太容易扭曲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 贝小壳
是的,我们有时候被周围的压力改变了初心,找回来就好,其他的都顺其自然吧,不然真的感觉生活一团糟。
对 顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:35 | 来自疯狂造人
我30了,和老公长跑了五年,去年结婚,今年一月备孕,本来也不急,身边各种询问,外人各种不是真心的“关心”让我们一度以为自己有病,在压力下八月怀上了,结果十月走了,以前没结婚前老公曾说要是不会生我就不要你了,我信以为真,后来才发现我太傻。在别人都觉得我们不行的时候,他不论别人怎么挑拨都没有改变对我的一点态度,包括现在孩子没了他也是一如既往的好,也说过如果实在不行咱试管,再不行就领养一个,感恩我们都能遇到爱自己的人,这次经历让我更坚信是缘分没有到,不要急,孩子会在合适的时间来的。
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我30了,和老公长跑了五年,去年结婚,今年一月备孕,本来也不急,身边各种询问,外人各种不是真心的“关心”让我们一度以为自己有病,在压力下八月怀上了,结果十月走了,以前没结婚前老公曾说要是不会生我就不要你了,我信以为真,后来才发现我太傻。在别人都觉得我们不行的时候,他不论别人怎么挑拨都没有改变对我的一点态度,包括现在孩子没了他也是一如既往的好,也说过如果实在不行咱试管,再不行就领养一个,感恩我们都能...
对,我们过好自己的生活才能更好的迎接他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 贝小壳
对,我们过好自己的生活才能更好的迎接他们
额,我的工作同事200多人,之前请假他们都知道,现在没了,我也能想像一些人的坏嘴脸,不过我现在让自己想明白,生活自己的,没有必要活在他们的嘴里,希望接下来能勇敢面对各种眼光
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 18:24 | 来自疯狂造人
额,我的工作同事200多人,之前请假他们都知道,现在没了,我也能想像一些人的坏嘴脸,不过我现在让自己想明白,生活自己的,没有必要活在他们的嘴里,希望接下来能勇敢面对各种眼光
不能把自己的幸福绑在别人的嘴上,按自己的来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:05 | 来自疯狂造人
一样,总是有愧疚感又很怕是自己有问题。可能是因为同年结婚的表姐怀了,毕竟从小到大都是比过来的,多少会很介意,不想比别人差。结果搞得自己很累,老公跟着受罪。现在想通了,该吃吃该喝喝……两个人很好啊,身边有小孩的年轻同事都很羡慕我们。
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528984475489
一样,总是有愧疚感又很怕是自己有问题。可能是因为同年结婚的表姐怀了,毕竟从小到大都是比过来的,多少会很介意,不想比别人差。结果搞得自己很累,老公跟着受罪。现在想通了,该吃吃该喝喝……两个人很好啊,身边有小孩的年轻同事都很羡慕我们。
是呀,二人世界毕竟不会有很长时间,抓住能享受的每一个瞬间。
比较的心都会有,但每个人的情况不一样,我们比较是在拿别人来否定自己,凭什么这样,我们过自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 17:44 | 来自疯狂造人
87年多囊拼头胎的老阿姨在此,不要着急,父母和孩子讲缘分的,你才试孕,放松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 18:38 | 来自疯狂造人
我30了,和老公长跑了五年,去年结婚,今年一月备孕,本来也不急,身边各种询问,外人各种不是真心的“关心”让我们一度以为自己有病,在压力下八月怀上了,结果十月走了,以前没结婚前老公曾说要是不会生我就不要你了,我信以为真,后来才发现我太傻。在别人都觉得我们不行的时候,他不论别人怎么挑拨都没有改变对我的一点态度,包括现在孩子没了他也是一如既往的好,也说过如果实在不行咱试管,再不行就领养一个,感恩我们都能...
加油加油哦
点击查看全文
贝小壳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1540913634745
87年多囊拼头胎的老阿姨在此,不要着急,父母和孩子讲缘分的,你才试孕,放松一下
谢谢,静下心来想是自己太着急了,确实结婚还没多久而且还是异地
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 贝小壳
谢谢,静下心来想是自己太着急了,确实结婚还没多久而且还是异地
我也是晚婚只试孕过一次,其他时间都在吃药,也着急,但是要先调理好身体
点击查看全文