要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

被医生约谈了!

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 04:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
再次体会到,整个孕期里,女人的付出和男人的付出完全不成正比,
不是说要去陪着产检什么的,
而是身体上的折磨,心理上的压力,全部都要女性来承受,
孩子如果产检一路绿灯通过,心理上的压力还轻一点,像我这样,每次大检查都这一点问题,那一点问题,然后就是不停的各种复查,各种大检查,被医院踢皮球踢去别的医院的,
多抽我几管血无所谓,怕的是等结果的过程,每次大检查出结果又特别的慢,快就半个月,慢就一个月,
而...
很理解,最奇葩的是,有的人认为这是玻璃心,小题大做。。。只能说娃不在他们肚子里,他们体会不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 10:27 | 来自疯狂造人
这个医生还蛮负责的!你的心态也好!
是弟弟哦!哈哈我第一反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
遇到个好医生可以让人减少很多不必要的焦虑,相信安安,加油^0^~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 10:46 | 来自疯狂造人
安安生下来一定会平安的。好医生是有的,只是难遇到。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
是呀,一直想要女宝宝,可是想到以后她也要受妈妈的罪,就觉得还是生个男孩比较省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:59 | 来自疯狂造人
遇到一个好医生了。
这个时代本身对女人比较苛求,上得厅堂下得厨房,超人一枚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
再次体会到,整个孕期里,女人的付出和男人的付出完全不成正比,
孩子如果产检一路绿灯通过,心理上的压力还轻一点,像我这样,每次大检查都这一点问题,那一点问题,然后就是不停的各种复查,各种大检查,被医院踢皮球踢去别的医院的,
多抽我几管血无所谓,怕的是等结果的过程,每次大检查出结果又特别的慢,快就半个月,慢就一个月,
而...
完全同意你说的这些,我结婚5年多才有了这个宝宝,也是从一开始检查就孕囊小,羊水少,胎盘低见红,糖耐不过,各种过程揪心到睡不着觉,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 11:36 | 来自疯狂造人
月份这么大了,一路也算走过来了,孩子一定会平平安安的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
你那番话真是说到心坎里去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 11:49 | 来自疯狂造人
会平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
所有孩子都会平安来到这个世界的!在肚子里真的各种玻璃心,今天感觉到假性宫缩频繁,肚子下坠感又是各种不安,下午还要去医院吸氧做胎监,希望一切顺利,宝宝可以足月顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 12:26 | 来自疯狂造人
生孩子受了太多苦,所以不想女儿那么辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
真的是。希望宝妈和宝宝都好好的。遇到好的医生也很幸运。我的医生恰好是我家的老熟人,都没有楼主的医生这么尽责呢,也可能是我产检都还比较顺利没有什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:43
肯定没事的,安啦。医生敢说肯定就不用怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 14:35 | 来自疯狂造人
这样的医生真难得,点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的医生真难得,为他点赞,安安一定会平平安安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
安安一定会平安降生的,为他祈福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
我家的也是取名安安,缘分。我家是胃泡一直偏小,我也没有纠结。就一直坚定的要把他生下来。一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 20:15 | 来自疯狂造人
二胎刚生时还挺失落的!麻药醒后疼得死去活来时,想着也好,是个儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 10:13 | 来自疯狂造人
请问你心脏平时有什么不适呢,我从来没关注过我的心脏,但是听你说的我好像也会经常心悸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 04:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
而...
很理解,最奇葩的是,有的人认为这是玻璃心,小题大做。。。只能说娃不在他们肚子里,他们体会不到
点击查看全文