要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

NT2.5医生让16周后做无创。

876211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查NT 2.5mm
医生说在临界点,只能等16周做无创DNA看看情况。
宝妈们有没有这种情况无创顺利通过的?
好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
有人说3.0以下都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:24 | 来自疯狂造人
无创不是跟Nt一起做的嘛,16周是中唐了吧?
点击查看全文
iiyaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
无创不是跟Nt一起做的嘛,16周是中唐了吧?
我也不清楚,找了两个医院的医生都是16周做无创
点击查看全文
iiyaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493970786934
有人说3.0以下都正常
但愿宝宝可以自己长好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 iiyaya
我也不清楚,找了两个医院的医生都是16周做无创
好神奇,好神奇,你这种到临界值的理论上应该建议大一些做羊穿才是的,这个是能确诊的,医生却让你做一个也只能筛查的无创,有点费解。我们这都是NT同时立马做无创和早唐,16周再中唐,如果有高危风险就是绒毛活检或者羊水穿刺确诊的。
点击查看全文
iiyaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
好神奇,好神奇,你这种到临界值的理论上应该建议大一些做羊穿才是的,这个是能确诊的,医生却让你做一个也只能筛查的无创,有点费解。我们这都是NT同时立马做无创和早唐,16周再中唐,如果有高危风险就是绒毛活检或者羊水穿刺确诊的。
估计我们是小地方的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
应该是每个医院不吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
楼主无创怎么样,我昨天nt也是2.5,有点担心,谢谢
点击查看全文
iiyaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529382031511
哎呀。不好意思刚看到。无创低风险通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主无创通过了,那四维检查怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529382031511
亲,nt2.5请问你有做无创嘛
点击查看全文