要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生儿子注射用绒促性素

1067610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期26-27日,一胎是2个月备孕就成功了,但是想生儿子,找熟人医生调理,月经第3天开始吃碳酸轻纳(小苏打),维E,苁蓉益肾,月经第十一天照了阴超,要求当晚安排同房,可是排卵试纸还是很浅。
第十二天去照还没排,试纸还是浅色,医生给我注射用绒促性素,5000单位,并要求当天不要同房,第十三天晚上安排,第十四天早上照就排卵了,要求中午回家再安排一次。
请问这个用绒促性素是什么来的,我月经周期准,且容易怀孕,为什么还要注射?按医生的安排,一共安排3次,得男概率大吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:28 | 来自疯狂造人
绒促是促排卵的,注射后可能是12小时还是24小时排卵,你可以百度一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
对于生男生女这个没啥特别作用,你打的是破卵针吧,打了以后卵泡会排出。对于什么生男女没啥帮助的。
点击查看全文
shxc (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
对于生男生女这个没啥特别作用,你打的是破卵针吧,打了以后卵泡会排出。对于什么生男女没啥帮助的。
我自己能正常排卵,请问知道为什么要打这个吗?
点击查看全文
shxc (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
绒促是促排卵的,注射后可能是12小时还是24小时排卵,你可以百度一下
一般是月经不调用吧?我是经期26.27天很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 shxc
一般是月经不调用吧?我是经期26.27天很准
不排卵会用,和周期没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
打这个是促使你尽快排卵,这和生男生女半毛钱关系都没有,上面两位姐妹已经回答的很清楚了,亲
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
shxc (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
我是会自然排卵的,但是为什么要打这个?
点击查看全文
shxc (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
我是会自然排卵的,一般第13日排,为什么要打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 shxc
我是会自然排卵的,一般第13日排,为什么要打?
时间更精确吧
点击查看全文