要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周HCG低,孕酮也低,情况不乐观

542016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月19号,10月21号试纸才看到两条杠,,后面也是每天在加深,前几天流了褐色分泌物就去医院检查B超什么都看不见,抽血值一点都不理想27号孕酮10.76,HCG才168.12。隔天复查孕酮尽然降到8.53,HCG也没翻倍才241.07。医生让我5天后复查还是有宫外孕的可能。吓得我直接都哭了,备孕4.5个月来了个这样的结果真的好担心啊,怎么办,现在还不能发图片,早孕试纸今天已经接近强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 07:35 | 来自疯狂造人
不懂,只能默默祝福楼主一定是虚惊一场
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 07:36 | 来自疯狂造人
不要听医生吓唬,他只是告诉你可能性,这个可能性大小他也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:46 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的,加油,调整好心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:47 | 来自疯狂造人
这个是真的不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:59 | 来自疯狂造人
医生真的是都是吓人的,我有医生和自己双重惊吓
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 07:59 | 来自疯狂造人
这个应该是生化了吧。我之前也是第一次去验血孕酮13,一周后变10了。做了阴超看不见,废话我们的hcg才几百当然看不见!说是要2000才能看到的!然后我就有褐色分泌物了,再过了一周去孕酮只剩0.几了。医生直接给我开药了,说生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
这个应该是生化了吧。我之前也是第一次去验血孕酮13,一周后变10了。做了阴超看不见,废话我们的hcg才几百当然看不见!说是要2000才能看到的!然后我就有褐色分泌物了,再过了一周去孕酮只剩0.几了。医生直接给我开药了,说生化了
说得有道理
点击查看全文
q1540854607478 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
我也做了阴超看不见,医生让我一周后复查,只要不是宫外孕就好,一般生化后多久可以在怀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:21 | 来自疯狂造人
是不是我这个宫内的几率大一点啊,我就是孕酮低现在吃黄体酮,明天去复查抽血和B超

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:27 | 来自疯狂造人
我俩差不多,我昨天出血了,医生说好像是流产,昨天抽血今天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:36 | 来自疯狂造人
我的大卫两条一样深hcg四千多,楼主担心就去验个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:20 | 来自疯狂造人
隔天翻倍,不是第二天翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:36 | 来自疯狂造人
打针 吃地屈孕酮片 长的快 我前天也是孕铜不好 现在都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1540854607478
我也做了阴超看不见,医生让我一周后复查,只要不是宫外孕就好,一般生化后多久可以在怀?
生化后次月可以怀,但是实际上可能子宫各种机能还没恢复,最好修养一两个月再继续
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文