要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月19日移植的鲜胚一枚,1

544218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19日移植的鲜胚一枚,11天了,刚测出来的白板,是不是没什么希望了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 05:34
一般是的,下次加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:22
其实10天开始测不到。就希望不大了。什么抽血又有的那种机率不多。所以还是应该做好准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:21
加油 该干嘛干嘛吧!去抽个血确定一下比较好 有可能已经怀了需要保胎也早行动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:36
我也19号冻胚 今天早上大卫白板 心都死了 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:49
看来19号不是个好日子!我测到了!可是印子越来越淡!应该要生化的可能!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:09
医生说比较少的人可以十天测到,一般都要抽血前一天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:28
12天去抽血确认,不要放弃,我12天测还是大白板呢,13天抽血中奖了的。别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:03
回复 v18786739880
12天去抽血确认,不要放弃,我12天测还是大白板呢,13天抽血中奖了的。别放弃
你抽血 血值多少?
点击查看全文
播星人qv5von (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:59
真的吗?借你吉言……不放弃~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:59
我也是19号移植的,血值不高
点击查看全文
播星人qv5von (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:59
回复 播星人ob0dv3
医生说比较少的人可以十天测到,一般都要抽血前一天测
真的吗?听你们这样说,我又有希望了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:04
我也是19号移植鲜胚,昨天11天白板,今天不测了,打算过几天去抽血,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:00
回复 播星人qv5von
真的吗?听你们这样说,我又有希望了~
我测的也是白板,也是冲着大夫的这句话心存
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:51
回复 w1525417331879
你抽血 血值多少?
抽血血值27,翻倍到97
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:52
回复 播星人qv5von
真的吗?借你吉言……不放弃~
加油                 真的,只是我情况也不太好。由于血值太低了,生化的可能性也会很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:00
去医院保胎了吗  现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:15
我20好移的,目前还测不到,今天肚子好疼啊,只能躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:50
回复 w1525417331879
去医院保胎了吗  现在怎么样
吃药打针保胎中
点击查看全文