要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宝宝好乖,16周复查胎盘低已经长上去了

61749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+6nt的时候查出胎盘低,还特意在圈里发帖咨询了姐妹们,都说多躺后期会长上去的,感谢姐妹们。从此以后每天跟宝宝们说话,给ta们鼓励,每晚和宝爸一起给宝宝们讲故事,宝宝们真的好乖我们说的ta们竟然都听懂了( ̄∀ ̄)今天去产检做B超特意跟医生强调胎盘问题,医生一个劲说不低了长上去了!瞬间觉得我家宝宝好争气!
一超医生担心存活不了的那个小宝宝也长的跟大宝宝一样大了~
耙耙麻麻好爱你们,期待你们的到来!以后都要顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是双胎,一个胎盘低,接楼主好运胎盘涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 23:52 | 来自疯狂造人
加油宝妈!虽然我怀的不是双胞胎,但很佩服保胎妈妈,孕期是会比较辛苦的,祝福你哦!也诚接你的好运气,愿腹中宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:10 | 来自疯狂造人
加油,顺便接宝妈胎盘长上去的好运…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:17 | 来自疯狂造人
祝福!希望我的胎盘也长上去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
胎盘怎样才能长上去啊,我十七周多,才9 mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522386704212
胎盘怎样才能长上去啊,我十七周多,才9 mm
就是多躺少动,医生和其他姐妹都是这样建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 我的名字是阳阳
祝福!希望我的胎盘也长上去了!
多躺,会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534073857278
恭喜恭喜,我也是双胎,一个胎盘低,接楼主好运胎盘涨上去
双胎要特别注意,一般宫颈机能也不是很好,我宫颈长度刚好临界值,医生让多躺,胎盘会长上去,宫颈也能稳定点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我会好好爱你
就是多躺少动,医生和其他姐妹都是这样建议的
谢谢!好担心!!
点击查看全文