要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝最近几天晚上不好睡。。。

366410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上醒来N多次了。。。如果睡也发出哭声不知道到底怎么回事。。。
之前晚上起来两次吃奶。。。 现在好敏感,一小时两次醒来哭。。。有没有同样问题的宝妈?
快四个月了,女儿抬头很稳,但是一点想法都没有翻身 太懒了。看过资料有些孩子都已经可以坐才来翻身,哈哈
女儿感觉越来越懂事,带女儿更开心很累,但是看她的对我的笑很给我力量。
还有最近变得不要爸爸抱,只要妈妈抱。
一到三个月就感觉时间过得更快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 23:46 | 来自疯狂造人
买上小儿惊风散吃上两天,宝宝惊蛰了就会睡觉不老实,睡着后一会哭醒!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-30 00:14 | 来自疯狂造人
同款宝宝!之前还很好的,最近半个月一个小时一醒,我都快被折磨疯了!也不知道啥时候能正常睡觉!宝妈若有妙招,一定要记得告诉我!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 03:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝最近也是。之前半夜醒两回,吃几口奶就睡了,现在一小时醒一回,吃奶吃半天也不睡,站起来抱着各种哄才有睡意。有时候还咳嗽两声。到底怎么回事?真要疯了……
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,如何是好?
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
买上小儿惊风散吃上两天,宝宝惊蛰了就会睡觉不老实,睡着后一会哭醒!
小儿惊风散吃了真的管用吗?买了,不敢给四个月宝宝吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:21 | 来自疯狂造人
你们难道不知道有个睡眠倒退期的说法吗?自己百度一下吧,四个月宝宝正在经历睡眠模式变化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:13 | 来自疯狂造人
我女儿也3个半月,一点翻身迹象都没有,好操心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝,最近晚上总是一个小时醒一回,就是哼哼唧唧的动来动去,我都被弄的没有了耐心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517017034621
小儿惊风散吃了真的管用吗?买了,不敢给四个月宝宝吃
我家三个月的我给吃了几包,一包药分三顿吃的,吃上就好多了!
点击查看全文
w1503285842939 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小疯猫
你们难道不知道有个睡眠倒退期的说法吗?自己百度一下吧,四个月宝宝正在经历睡眠模式变化
已经一个星期没睡好。不知道怎么办。夜里半个小时一次醒。。。有什么好办法?
点击查看全文