要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖的浮沉!!!!!

1138329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我吃了鸡腿香菇,一半糙米一半白米饭,餐后没运动,两小时是7.6。后来又吃了这种菜,米改成多半个玉米面膜,没有运动,6.6。今晚吃了手抓饼夹两根煎的香肠,一大碗稀小米粥,后来嫌油腻手抓饼剩了几口,忍不住吃了两大把石榴子。运动了二十分钟,餐后两小时8.5。
唉好痛苦啊,总是这也得忌口那也得忌口,体重一直没增,宝宝倒是涨了点腹围,晚上总是拿小脚小拳头划来滑去。简直是度日如年,奶油蛋糕,面包,水果好想尽情地吃吃吃啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-10-29 21:51 | 来自疯狂造人
小米粥也是可以升血糖的,别吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:01 | 来自疯狂造人
吃饭的时候别吃水果,水果加餐吃,主食每餐选一样,吃了同样的主食就要减少其他主食的分量…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:02 | 来自疯狂造人
你这又是手抓饼,又是水果,分开吃就不高…
点击查看全文
xiaojing0128 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 双宝一定要来
吃饭的时候别吃水果,水果加餐吃,主食每餐选一样,吃了同样的主食就要减少其他主食的分量…
嗯嗯我也知道,就是控制不住我自己唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:56 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我们这医院医生说别吃精粮,就吃小米粥和糙米,唉,主要是我习惯晚上喝稀饭,不知道还能喝啥稀饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:22 | 来自疯狂造人
不能喝粥,喝粥升血糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-10-30 00:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing0128
我们这医院医生说别吃精粮,就吃小米粥和糙米,唉,主要是我习惯晚上喝稀饭,不知道还能喝啥稀饭
小米属于粗粮里面的精粮!所以别吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 04:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
控糖好辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
一碗稀饭一碗糖啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
小米属于粗粮里面的精粮!所以别吃!
有个疑问,稀饭没啥吃了,只能喝豆浆,但肚子里是个男孩,他会不会受到大量雌激素的影响,以后胡子少比较娘?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-10-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing0128
有个疑问,稀饭没啥吃了,只能喝豆浆,但肚子里是个男孩,他会不会受到大量雌激素的影响,以后胡子少比较娘?
你想太多了,豆浆的雌激素那么有用的话我早怀孕了,还用吃什么西药激素吗?豆浆长羊水的,喝了有好处,那些娘娘腔又不是母胎出来就这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你想太多了,豆浆的雌激素那么有用的话我早怀孕了,还用吃什么西药激素吗?豆浆长羊水的,喝了有好处,那些娘娘腔又不是母胎出来就这样的。
嘿嘿,也是,不过豆浆真的能起到些作用,我那时雌激素低,连着喝黄豆浆没吃药,白带拉丝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:41 | 来自疯狂造人
把水果放到餐后两小时以后 血糖下来时再吃。粗粮饭的粗粮的比例再增加些又能饱腹又能达到跟纯玉米面病一样的效果,稀粥吸收快 所以升糖也快 尽量不要喝稀的 餐后运动半小时以上 少吃之后饿了再加餐就不会让一次糖升太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:52 | 来自疯狂造人
大家都用什么血糖仪啊,我在药店买的血糖仪根本不准确,又换了一回,人家还说差一个点是正常的,都不知道怎么测了。空腹医院测的4.8家里5.6我都不知道是不这个血糖仪就定了这么个范围,我每次不管是餐后还是餐前都是5.6到6.8的单位,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
把水果放到餐后两小时以后 血糖下来时再吃。粗粮饭的粗粮的比例再增加些又能饱腹又能达到跟纯玉米面病一样的效果,稀粥吸收快 所以升糖也快 尽量不要喝稀的   餐后运动半小时以上  少吃之后饿了再加餐就不会让一次糖升太高了
谢谢啊,我以后尽量不喝稀饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1498089528505
大家都用什么血糖仪啊,我在药店买的血糖仪根本不准确,又换了一回,人家还说差一个点是正常的,都不知道怎么测了。空腹医院测的4.8家里5.6我都不知道是不这个血糖仪就定了这么个范围,我每次不管是餐后还是餐前都是5.6到6.8的单位,
你拿着血糖仪去医院抽血同时做对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:54 | 来自疯狂造人
空腹不达标都没招了,餐后我倒控制下来的,多吃菜少吃主食肯定不会超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:54 | 来自疯狂造人
不要吃稀饭,升血糖快得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:27 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
小米可以吃,但是不可以吃小米粥
点击查看全文