要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

32到34周宫高腹围体重都没有长,有问题吗?

1234016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周~~宫高29腹围89
32周~~宫高29腹围92
34周~~宫高29腹围92
宫高好几周没长了,腹围近两周没长,体重也是近两周没长,32周做了b超了比25周的b超来说胎儿有在增长,隔了2周,医生说因为宫高腹围没长,还要再给开b超检查,但是34周做胎心监护是过关的,这还需要再做b超吗??有类似的问题的宝妈过来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:01 | 来自疯狂造人
我20周腹围就89了,好羡慕肚子小的
点击查看全文
t1495512844337 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:10 | 来自疯狂造人
补充~~~32周的羊水指数10.1厘米,医生说偏少,标准是8到25厘米,我在网上查的羊水指数标准是8到18呀,晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我32周宫高还降了一厘米,腹围没有变化呢。这周末做b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 07:03 | 来自疯狂造人
同一个医生量的吗?不同的医生拉尺的松紧不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
同一个医生量的吗?不同的医生拉尺的松紧不一样的。
后两次是同一个医生量的,医生没有解释,就一味叫我做b超,刚刚32周不是已经做了,常常做b超也不是很好呀唉,主要是两周体重没增也疑惑,胎心监护过了,可以说明是正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
我32周宫高还降了一厘米,腹围没有变化呢。这周末做b超看看
我这里的正常晚期是30到32周做个b超,38周再做一次,我之前医生说羊水少加急做了个b超了,检查羊水指数10厘米多,现在因为宫高腹围不长,也不知何原因让我再加急做个b超,医生也太吓人了,本来孕晚期比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我33w宫高29,腹围85,腹围一个多月没涨了,体重也没怎么涨,医生也说我瘦,控糖没办法呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 苗苗hyc
我33w宫高29,腹围85,腹围一个多月没涨了,体重也没怎么涨,医生也说我瘦,控糖没办法呀
你好是腹围没涨,宫高长了?那没事,宫高长好像说是宝宝有生长,腹围是自己胖了,不过你控糖,体重不长没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 20:38 | 来自疯狂造人
我半个月也没涨,没事吧,B超小孩是长了…我32-34周腹围都是87
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我半个月也没涨,没事吧,B超小孩是长了…我32-34周腹围都是87
腹围没长,你体重有增加,宫高有有长吗?我查了下宫高跟宝宝生长发育关系更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
腹围没长,你体重有增加,宫高有有长吗?我查了下宫高跟宝宝生长发育关系更大
宫高也没涨,但32周、33周做了B超,孩子有长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:09 | 来自疯狂造人
体重一般都一周0.5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 漂心
宫高也没涨,但32周、33周做了B超,孩子有长大
为什么连着两周都做b超呀?也是因为宫高腹围没长吗??
不过b超看宝宝发育最准确的,那你最近这几周有宫高腹围体重有增加不??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337 为什么连着两周都做b超呀?也是因为宫高腹围没长吗??不过b超看宝宝发育最准确的,那你最近这几周有宫高腹围体重有增加不??
因为32周检查出来绕颈,不放心后来33周去私立医院挂了名医又做了B超…体重我有在涨的…宫高腹围要下周一测,B超要下周五
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 漂心
因为32周检查出来绕颈,不放心后来33周去私立医院挂了名医又做了B超…体重我有在涨的…宫高腹围要下周一测,B超要下周五
绕颈一圈没事的,注意数胎动就好,还没足月宫高腹围还是涨了比较放心些,希望都能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 07:41 | 来自疯狂造人
后两次是同一个医生量的,医生没有解释,就一味叫我做b超,刚刚32周不是已经做了,常常做b超也不是很好呀唉,主要是两周体重没增也疑惑,胎心监护过了,可以说明是正常的吗?
胎监正常就是好的。
点击查看全文