要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化两次又见双杠

868614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初开始备孕,三月生化一次!六月生化一次!我们定于10月27号出发去菲律宾度假!出发前心血来潮测了一个试纸,我自己看了是白板!发给朋友看,跟她说,我这回可以踏实去玩了!出门还带了卫生棉条!结果朋友告诉我好像看到有一点印子!结果我赶紧跑到药店买了一个可丽蓝电子验孕棒,忐忑的过了五分钟!再拿起可丽蓝的时候显示怀孕1-2!我更忐忑了,因为之前两次生化也差不多这样!到了菲律宾的第二天又测了一根,开始还是白的,我的心都凉了!干了以后出现淡淡淡的印子!心里好过一点!明天就是姨妈日,不知道会不会加深!10月30日姨妈日,加深不是很多,心情依然忐忑
11-3菲律宾回来,进家门赶紧测试纸看加深!看到深深的红杠心踏实了许多

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:56
隐约还是能看到浅浅的印子,等试纸强阳了再去医院进一步抽血检查吧
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:47 | 来自疯狂造人
亲,你是坐飞机去的吗。刚怀孕坐飞机没事吗?我下周也要坐飞机出差,也是刚查出来怀孕,有点担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 wantpig
亲,你是坐飞机去的吗。刚怀孕坐飞机没事吗?我下周也要坐飞机出差,也是刚查出来怀孕,有点担心呢
没事的,我也是坐飞机回来测出双杠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 桑桑0803
好的,谢谢亲
点击查看全文
宝珠831227 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 wantpig
我是上飞机前几个小时测出来的!如果不测也不知道,估计没准还得去潜水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
隐约还是能看到浅浅的印子,等试纸强阳了再去医院进一步抽血检查吧
打算回北京就去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:43 | 来自疯狂造人
回复 桑桑0803
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 宝珠831227
我是上飞机前几个小时测出来的!如果不测也不知道,估计没准还得去潜水呢
哦哦,谢谢亲,祝一切顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
亲,你两次生化后有做什么检查和质量吗,我也是半年内两次生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 放放麻麻
查了都没事,后来吃了提高卵巢功能的!麒麟丸坤泰胶囊!我现在32周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 放放麻麻
我是排卵强阳时间短,吃了麒麟丸坤泰胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了现在?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559172806264
亲,怎么样了现在?
我宝宝已经两个半月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 放放麻麻
查了什么问题都没有,后来吃了三个月麒麟丸坤泰胶囊,提高卵巢功能
点击查看全文