要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发泄一下。刚刚下载的这个软件哎

488734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄一下。刚刚下载的这个软件 哎。好累 有没有人和我一样的。我老公无精。穿刺了也没有。怎么办。现在想起好累 以后会不会有我们的小孩。我老公40多岁了。还能治疗吗。有没有和我一样的宝宝,老公穿刺都没有精子的。 有没有这种治疗好了的。求经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:53
多穿几次?精子太少,是不一定能穿到的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:53
只能供精了,我朋友就是供精,马上快生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:06
穿刺一次没有,多穿也是没有的。我朋友老公到处看都没有用,最后只能供精
点击查看全文
WW1314520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:09
回复 播星人cmdzqp
多穿几次?精子太少,是不一定能穿到的
已经穿了一次了。多次穿会不会对男生身体不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:10
回复 播星人fooueg
穿刺一次没有,多穿也是没有的。我朋友老公到处看都没有用,最后只能供精
你们是在哪个医院检查的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:19
我老公也是无精,已经走了很多弯路,现在穿刺有精,但是我们这边穿刺无精要打针吃药调理第二次不是睾丸穿刺是显微镜取精,是更高的技术,我理解楼主的心情,我老公还是隐睾切了一侧,只靠一侧的,既然年龄大了,如果没有放弃还是建议楼主想想这条路,不然也耗不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:34
可以治疗的,找中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:41
显微取精可以试试,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:42
回复 w1540814749169
已经穿了一次了。多次穿会不会对男生身体不好啊
具体我也不太懂,问问医生吧。我看同天穿刺的男的,穿完后好像没很不舒服的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:14
借精啊,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:24
回复 大好人14213
我老公也是无精,已经走了很多弯路,现在穿刺有精,但是我们这边穿刺无精要打针吃药调理第二次不是睾丸穿刺是显微镜取精,是更高的技术,我理解楼主的心情,我老公还是隐睾切了一侧,只靠一侧的,既然年龄大了,如果没有放弃还是建议楼主想想这条路,不然也耗不起
意思是直接显微取精吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:24
回复 大好人14213
亲你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:27
回复 宝贝宝贝爱我
显微取精可以试试,,,,
显微取精哪个医院可以啊贵州这边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:40
我的情况和你的一样,老公穿刺都没有取到精子,医生让我们用供精,我老公也同意了,可是我就是过不去心里的坎,想要一个属于我们自己的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:44
回复 大好人14213
你好,我老公也是七八岁的时候做过隐睾手术,穿刺也没有精子,活检偶见个别精子,真的显微镜观察可以取到精子吗?请问你是在那里做的试管,求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:19
回复 WW1314520
显微取精哪个医院可以啊贵州这边
贵州不知道哦,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:28
我一胎的时候穿刺了也说没精子结果供精的,二胎去另一个医院,那个医生看了下,说八分之八十有精子,然后又开始穿刺,结果还真有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:34
回复 WW1314520
意思是直接显微取精吗亲
我看了那个医院的文章,这个技术有两点:一点是把整个睾丸充分暴露在显微镜下不错过任何精子,另一点是把睾丸曲细精管放大15-20倍,更有助于医生发现精子。大概是这个意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:37
回复 w1532648885866
你好,我老公也是七八岁的时候做过隐睾手术,穿刺也没有精子,活检偶见个别精子,真的显微镜观察可以取到精子吗?请问你是在那里做的试管,求推荐
能看见精子就有希望,我在西北,我觉得我们这里都有这个技术,别的地方更应该有,你可以去你们周边城市问问,试管这么烧钱,如果你远的话不建议你跑这么远
点击查看全文