要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

25937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天前,上班时间抽空到单位附近的医院做了b超,当时才6周多,没想着会有胎心胎芽,结果报告显示有,还显示心率105/分,今天已经8周了,本想着去医院看看心率上来了没有,结果告诉我没有胎心胎芽,两个医生再三确认没有,我简直是。。。。。不知道是还没到时间还是出了什么问题,还是上次报告就是有问题。抽了血,明天才能知道hcg和孕酮的结果。实在是太悲伤了。保佑呀,小宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:27 | 来自疯狂造人
要好好检查,我之前也是6周多看到胎心,8周突然就胎停没有胎心了,孕囊也缩小了,最后只能清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
从来没有查过孕三项吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 00:45 | 来自疯狂造人
早孕B超看到有胎心,但是还不能知道心率吧?是不是之前的弄错了?
点击查看全文
九九麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526541796999
要好好检查,我之前也是6周多看到胎心,8周突然就胎停没有胎心了,孕囊也缩小了,最后只能清宫
可怕可怕可怕
点击查看全文
九九麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3298794932
从来没有查过孕三项吗
一直都很正常。昨天的血值报告还没出来,下午就知道了。但愿是上次的那家医院垃圾吧
点击查看全文
九九麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 重新开始2020
早孕B超看到有胎心,但是还不能知道心率吧?是不是之前的弄错了?
好奇怪,说是105,确实好奇怪。血值报告下午就出来了保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 九九麻
一直都很正常。昨天的血值报告还没出来,下午就知道了。但愿是上次的那家医院垃圾吧
说得我好担心啊,我是50天看到胎心胎芽,53的血值也正常,医生说隔个一个礼拜再去复查我都担心
点击查看全文