要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

12号排卵今日生化,也许就快成功了

22357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕三个月以来,大姨妈也开始不规律了,周期拉长卵泡成熟的慢,怀孕就是个做排除法的过程,过五关斩六将做各种检查各种排除,之前医生怀疑我是多囊卵巢综合症,然后又怀疑我排卵试纸测不到强阳无正常排卵……开始把我吓得七荤八素,在十月份的时候自己还是挺争气的学习了姐妹们的各种经验,去大医院检查把这些一一给击碎了,10月12号排卵然后都安排了等开奖。漫长的等待在10月24号才开始测,结果早孕试纸大白条什也没有,我就心灰意冷了。但是这个月怀孕该有的症状我全都有,终于排卵期之后的第15天我竟然测到了传说中的意念灰,开心了一下,然后又买了十块钱一支的验孕笔,确实测到了两道杠,不过当天下午肚子就开始抽筋疼!一阵一阵的,我看了有姐妹说这个是在着床,我这个难道着床这么晚吗?我的预感是非常不好的,然后隔天测发现灰印并没有加深,有点怕(有姐妹在上面讨论这种情况下要注意宫外孕),然后呢隔了一天去医院抽血检查,医生说确实怀孕了,但是孕酮太低,随时有生化的可能……心里确实难受,想飙眼泪了太不容易了!
但是生化的具体原因医生找不出来,也不知道该怎么去预防……杯具不?!
不过想起去医院的那天晚上肚子翻来覆去的抽筋疼,我很怕万一这要是宫外孕就惨了(虽然我从来也没有不良孕史,也不知道宫外孕具体是怎么回事)我就摸摸我的肚子对着它温柔的说话"宝宝你要乖一点你如果想来就下个月认认真真的来爸爸妈妈会欢迎你的,这个月就不要折腾妈妈了,真的伤不起!" 说我矫情也好说我有心灵感应也好,说来也神奇没过多久肚子竟然真的不疼了!今天去完医院回来后我就流了几滴血,这不是宫外孕心里的石头总算落下了!
养好身体,这周再去生殖科问问清楚,看看到底是怎么回事?下个月再战医生说生化之后更容易成功,宝宝,希望很快你就开开心心的来吧!(稍后补图)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:34 | 来自疯狂造人
有没有类似情况的姐妹,一起看过来,看看这是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:55 | 来自疯狂造人
咱们一样,我也十二号排卵,今天确认生化出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宇宙2018辣妈
桑心啊,你问医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在此地等你
桑心啊,你问医生怎么说?
医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宇宙2018辣妈
我这边医生也说没事,但是让我最好找出原因来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在此地等你
我这边医生也说没事,但是让我最好找出原因来~
偶尔一次应该没事,你别想太多,我都没放心上,下次继续努力,哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
17号排卵,生化了,月经已经来了
点击查看全文