要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

空囊,孕酮低还有救不?

575219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈是9.2日,10.23查孕酮只有7.36打了7天针和吃药今天查涨到10.68了打BC都有卵黄囊,今天去复查BC卵黄囊没有了。只是空囊,好难得怀上的结果又这样,心里好痛苦啊。医生说在打一周的针,不晓得还会有效果不。什么孕反都没有,舍不得放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:50 | 来自疯狂造人
楼主看下你两次的B超单
点击查看全文
q1513001590746 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
楼主看下你两次的B超单
只有这次的上次的没有照医院拿去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:05 | 来自疯狂造人
我末次9.3呢,之前也是一直没有胎心胎芽,昨天肠胃病犯了,痛的不行,今天去检查,胎芽胎心都有了,根据软件提示有八周了,但是医生说才有六周多,你再等等看嘛,能保尽量保好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:17 | 来自疯狂造人
你的孕囊还蛮小的,应该可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s3298794932
就是感觉太不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:30 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,雌二醇也有点低哦。先吃补孕酮的看看,心态要好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:31 | 来自疯狂造人
再等等,可能排卵迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513001590746
就是感觉太不正常了
但是也没办法,不到最后不放弃,不过你的hcg蛮低的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
孕酮是有点低,雌二醇也有点低哦。先吃补孕酮的看看,心态要好哦
嗯,就只有在吃一周的药了。谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 侯宝来521
再等等,可能排卵迟
不晓得,看app上说的排卵是9.16日
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:14
如果B超显示是空囊的话那就不要抱希望了
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535678946442
我末次9.3呢,之前也是一直没有胎心胎芽,昨天肠胃病犯了,痛的不行,今天去检查,胎芽胎心都有了,根据软件提示有八周了,但是医生说才有六周多,你再等等看嘛,能保尽量保好了
我末次月经9月4号,今天检查只有胎芽没有胎心,医生让在等一周如果还没有就不能要了,好担心,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531541675239
我末次月经9月4号,今天检查只有胎芽没有胎心,医生让在等一周如果还没有就不能要了,好担心,哎
不要着急,有些宝宝慢性子,慢慢的才来到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
8周hcg也低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s3298794932
就是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2018-10-30 00:12 | 来自疯狂造人
孕酮低,雌二醇也低,为什么不监测孕酮雌二醇跟hcg呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩末次例假一样,我10.25检查也是空囊,孕酮13.46,hcg7.7万,打了一周的黄体酮,昨天检查还是没有卵黄囊,孕酮已经大于43大单位,hcg长了2000多!医生说孕酮数值升的挺好,子宫也稍微变大,让我再等一周复查一下,我准备两周后复查,没有就彻底放弃了,最好是一切都会好转!目前最好不要放弃!共勉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小新小新小新
咱俩末次例假一样,我10.25检查也是空囊,孕酮13.46,hcg7.7万,打了一周的黄体酮,昨天检查还是没有卵黄囊,孕酮已经大于43大单位,hcg长了2000多!医生说孕酮数值升的挺好,子宫也稍微变大,让我再等一周复查一下,我准备两周后复查,没有就彻底放弃了,最好是一切都会好转!目前最好不要放弃!共勉吧
嗯嗯,加油吧
点击查看全文