要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

NT顺利通过NF确临界风险

95097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美国做的NT,一切安稳。回到广州医生说国内还要做NF,于是做了,结果21三体综合征临界风险...... 这究竟有多准啊?NT过了,没想到NF还会不过的。有人懂这个吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 22:03 | 来自疯狂造人
怀个宝宝整天担惊受怕啊!nt2.4,下个周做nf和中唐,前两天叶酸代谢查出高危,整个人都不好了。
点击查看全文
米绒宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
怀个宝宝整天担惊受怕啊!nt2.4,下个周做nf和中唐,前两天叶酸代谢查出高危,整个人都不好了。
你是在大医院做的检查吗?我在私立医院,个人感觉很好的。结果医生一说有可能有不好的结果我妈就念叨这个医院有问题,又是骗钱的云云。搞的我精神压力好大呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2018-10-30 08:49 | 来自疯狂造人
中唐准确率只有70%,临界和高风险可以做个无创确认下,无创准确率99% 我四个同事,两个有高风险的做无创的,都没事。 这就是前期筛查,一步一步来查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
你是在大医院做的检查吗?我在私立医院,个人感觉很好的。结果医生一说有可能有不好的结果我妈就念叨这个医院有问题,又是骗钱的云云。搞的我精神压力好大呀!
我在公立医院,妇幼检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
我唐氏筛查21三体高风险做的无创还在等结果,希望顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 beibei151
我唐氏筛查21三体高风险做的无创还在等结果,希望顺利通过
请问结果怎样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
您好,请问您那时候NF值高,后来做的什么检查?怎么样,谢谢您,我今天NF:6.9明天做羊穿
点击查看全文