要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

不全纵隔子宫可以顺产吗?

424710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快32周了,之前有不全纵隔,做完手术了,不知道这种情况可不可以顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:14 | 来自疯狂造人
我就是不全纵隔,一胎顺产的,跟正常人一样,我也没有做过什么手术,我一胎思维还是后期的b超才知道有纵隔子宫这回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我就是不全纵隔,一胎顺产的,跟正常人一样,我也没有做过什么手术,我一胎思维还是后期的b超才知道有纵隔子宫这回事
那亲很顺利的,我流产过几次宫腔镜才知道纵隔,然后手术,试管才有的,32周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 00:50 | 来自疯狂造人
回复 徐家宝贝加油
那亲很顺利的,我流产过几次宫腔镜才知道纵隔,然后手术,试管才有的,32周了
我就跟正常人一样,二胎也是意外怀的,刚戒奶两三个月就怀了,而且是月经不正常没来的情况下怀上的,现在二胎也比你的大,34+了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我就跟正常人一样,二胎也是意外怀的,刚戒奶两三个月就怀了,而且是月经不正常没来的情况下怀上的,现在二胎也比你的大,34+了
你真是很顺利了,我在这路上已经8年了,最后试管现在才熬到32周,试管比较幸运第一次成功了,月经不调,多囊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是不完全纵隔诶 但是没做手术 自然受孕的...只是娃目前胎位不正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
我也是不完全纵隔诶 但是没做手术 自然受孕的...只是娃目前胎位不正
没事,大不了就剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 03:34 | 来自疯狂造人
回复 徐家宝贝加油
你真是很顺利了,我在这路上已经8年了,最后试管现在才熬到32周,试管比较幸运第一次成功了,月经不调,多囊
我好像也有多囊,但是二胎是自己排卵的,一胎是促排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:02
回复 什么昵称没人取
我也是不全纵隔,几年前切除了,现在也想做试管,查了宫腔镜说有点凹凸,做了腹部比超说内膜呈y字形,想我这样的请况能做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 冯兴梅
我也是不全纵隔,几年前切除了,现在也想做试管,查了宫腔镜说有点凹凸,做了腹部比超说内膜呈y字形,想我这样的请况能做试管吗
我也不清楚,问问大夫,我的彩超大夫说做的不错,内膜可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 03:56 | 来自疯狂造人
回复 冯兴梅
我不清楚,不好意思,我两个宝宝都很顺利出生的,没有经过什么手术
点击查看全文