要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

孕5个月的时候大家宝宝一天动多少次

772820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动力度大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 19:26 | 来自疯狂造人
力度不大,就是虫子爬过去的感觉
点击查看全文
q1522650020590 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
你宝宝动的多吗,一天大概动多少次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:35 | 来自疯狂造人
动多少次没数呢 最近几天动的频繁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:57 | 来自疯狂造人
感觉力度蛮大的,不知道是不是男宝阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 19:58 | 来自疯狂造人
次数比之前多,现在一整天都会动,以前只有晚上动的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:08 | 来自疯狂造人
吃饱时就力度大 睡觉前就冒泡泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:03 | 来自疯狂造人
力度大,17周的时候踢的就有劲,摸肚子能摸到,次数不特别多,现在快20周有时候被踢的疼,在肚子里拳打脚踢还有滚动的感觉,但不是很规律,有时候动得多,有时候一天都不咋爱动,基本上都是晚上动的多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 22:53 | 来自疯狂造人
没数过,饿也动的厉害,饱也动的厉害,早上中午动的少点,晚上动的多,有时候一分钟都要动五六次还不止
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
不知道虫子爬过的感觉,我的是每天肚子被顶一下的感觉,“咕咚”一下,很快的顶上来又下去了,还很有力,不知道这个是不是别人感受到的“冒泡泡。反正特别有力,手放肚子上,手都会被顶,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我家宝宝则是力度很大,我感觉每天被踢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:38 | 来自疯狂造人
每天都动的挺厉害了,饿的时候也动饱了也动,白天动的时候感觉就是拳打脚踢,医生都说我肚皮脂肪厚但是白天动的时候隔着衣服都能看见踢的一下下的,好在晚上动的比较少而且还比较温柔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 07:43 | 来自疯狂造人
刚20周时动的动作小,像冒泡泡。23周以后感觉在肚子里拳打脚踢的,有时和别人聊天,胎动起来别人都看得见我肚子往上顶一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1522650020590
你宝宝动的多吗,一天大概动多少次
我没仔细数过,早上吃饭的时候动的多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
不知道虫子爬过的感觉,我的是每天肚子被顶一下的感觉,“咕咚”一下,很快的顶上来又下去了,还很有力,不知道这个是不是别人感受到的“冒泡泡。反正特别有力,手放肚子上,手都会被顶,呵呵
没有被顶过,我肚子上肉太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我的宝宝和你宝宝一样,小腿子特别有力,经常顶起肚皮,把我吓一大跳,哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:13 | 来自疯狂造人
我是很强烈被踢的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
是啊,看别人说的力度小,为啥我觉得宝宝力气蛮大的
点击查看全文
大龙二猪宝宝 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 大龙二猪宝宝
我也是经常动,上午基本不动,坐下躺下时都能感觉到
是的,安静下来就能感觉到了
点击查看全文