要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

Hcg上万后一天增加一千,nt已通过

9446089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt过了第一个念头是终于可以打电话告诉妈妈了。本想着给她一个惊喜,谁知道我妈说她早就从我之前聊天还有问她拿户口本的迹象猜出来了。哈哈,我妈太聪明了。自从去年经历胎停,我妈一度为我担心得不得了,还怕我想不开做傻事。现在终于可以让她稍微放心一点了。
步入正题。坐标广州,29岁。28岁首次怀孕在五月份就经历早期血值不翻倍然后下降然后胎停。随后做了胎停全套检查,有一些检查没有做,但基本百分之九十都做了。花了好几千。没查出有什么问题。估计可能真的是胚胎质量不好导致的。我不相信什么无症状胎停,所以建议有过这种经历的一定要做好检查不要盲目试孕。去年整一年去医院的次数可以说是我28年来的总和加起来都要多。因为我虽然很瘦,但身体一直挺好,挺普通的感冒发烧都极少极少。几乎没去过几次医院。
经历这次胎停后,恰逢公司因为业绩不好裁员,好多人被劝退,而我们整个部门都裁掉了。老公就不让我找工作了。因为这个年纪确实要孩子才是重要的事情。于是从11月开始到现在我就一直在家没有上班。在家偶尔跑跑步这样。但大部分是躺着玩手机。颓废。
今年五月开始月经不正常,总是延迟。七月份更是延迟了半个多月没来。去医院检查出多囊。难怪我试孕四个月都怀不上,难怪我自己测排卵都没测到过强阳。原来是多囊作怪。期间还有之前治疗好的支原体又发作。医生问我要不要吃药调理,但会延迟备孕时间。我拒绝吃药,让医生给我做促排。
之后吃黄体酮建立人工周期,8月3来完月经开始吃促排药。然后检测卵泡发育。没有打促排针自然排出,17号安排同房。排卵第十天测出灰印。
随后,9.3官方。附具体数据如下:
9.3 Hcg786.7 孕酮135.9 雌二醇2443
9.6 3237.8 110.33 2464
9.9 7515.5 190.8 1896
9.11 11692
9.18 19124。 103.6
可以看到前期翻倍很好。后期上万后七天才加八千。一天一千多点。但和一般翻倍慢的例子不一样的是我的孕酮和雌二醇都很好。尤其雌二醇我很少看到有人开奖的时候有像我这么高的。我之前看过一个帖子也像我这个情况也是后期翻倍慢但是其他两项特别好然后顺利毕业的。所以虽然我心里还是挺担心,但还是有了一点信心。
9.18这次查血是因为中秋前要回娘家那个早上,突然擦出了褐色血。回去的路上已经开了半个多小时了,最后还是决定不去了,老公马上调头去了医院。医生让我们先验血,看到一万九的时候我心都碎了。医生也说情况不是很好,但还是先做超声看最后结果。当天已经排不到号了,只好第二天早上过来做。没叫我之前,我想了很多很多,甚至想着这次还不行就真的要离婚了,不想拖累老公。一做完我就马上问医生有胎心吗?医生说有那刻整个世界都明亮了。出来马上告诉了老公这个消息,他也终于没有那么紧张了。医生看了结果说挺好。报告也没积液,她帮我内检了一下,才发现里面长了一个息肉。流褐色应该就是息肉原因。医生说有出血较多要住院,如果没有特殊情况不用处理,三个月后再说。期间还验了d2,医生说假如超标要给我打肝素。幸好结果正常。
过了差不多没到10天时候,再次流褐色。去医院照发现积液。胎芽10毫米了,孕周七周。继续吃保胎药。我知道很多人都有积液最后都会吸收所以这次不担心。后面也没有流过褐色。
过一周复查积液情况,已吸收。胎芽21,孕周八6。
自从有胎心后我就没有再抽血了,一方面我觉得抽血已经不能代表什么,翻倍再好还是要看超声结果。另一方面我也知道到了这个阶段你再打什么都无济于事,所以没必要抽血再让自己担心多一样东西了。
这次超完我就没有去过医院,一直直到今天nt。期间买了个胎心仪,九周多就找到了,每天基本听一两次,确实安心不少。我们家怀孕都是反应很少,我姐我妈都不吐,我也就真正吐过一次,其余都是偶尔干呕。然后也不起夜,我姐也是这样的。不会长纹。饿也还好,比平时吃多一个下午茶。早上睡醒饿得快。其他时候特别正常,胸也在九周后彻底一点都不痛了。我这个人喜欢查帖子,有异样马上翻各种案例,所以不会瞎担心。知道流褐色没事,知道孕反没了正常,知道各种反应因人而异。所以奉劝那些玻璃心的妈妈真的多涨点知识,别风吹草动就自己吓自己。还有胎停这个事如果真的要发生你做一万次超声也没用,还不如自己买个胎心仪安心点。
总结来说,没有规定两万以下不会出胎心。不科学。但低于一万确实危险要注意。
翻倍不好的时候,看一下自己的孕酮喝雌二醇如何,如果都很好,我说的很好是指没有吃辅助药的情况下很好。我的就是没有吃其他药情况下就是这么高的。这个情况的话不用太担心,会有好结果的。
喝豆浆真的有用。我促排前内膜薄,后来自己打豆浆一直喝到现在。促排那时内膜突然变得好了正常了。孕酮去年怀孕很低,今年一直很好,雌二醇也是。我觉得豆浆真的是有作用的。
有胎心之后建议以超声为准,没必要浪费那么多血。没有意义。
胎心仪一天听一两次不会怎样。只要每次时间不要太长。难道人家厂家做出来的时候不会考虑到这点吗?假如真的有害这种东西还敢公开售卖?告都被人告死。
最后说一点迷信的,自从怀孕后,我阳台的花一直不断发芽开花长得特别好。连要死的都突然抽出了新芽。坏掉的豆浆机突然又好了。促排一次成功。内膜突然正常。血值翻倍慢也出胎心。虽然有息肉但基本没有流过血。种种迹象我都觉得是好事。所以一直对这次怀孕都很有信心。
未来还有漫长的七个月,希望都能一切顺利。也祝福大家心想事成。
Ps:估计平时大家也经常看到我在各个帖子留言的身影。因为太闲了所以喜欢给姐妹解答问题。哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,差不多的经历,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 05:21 | 来自疯狂造人
你很棒,宝宝我很棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 08:13 | 来自疯狂造人
楼主好棒!接正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接nf顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:56 | 来自疯狂造人
满满的正能量!接NT通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:41 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:53 | 来自疯狂造人
太棒了!恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主:接健康胎心胎芽....还想问楼主吃了多久黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:13 | 来自疯狂造人
棒,给了我希望,今天我b超没有胎心胎芽,我再等等宝宝长大
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
恭喜楼主:接健康胎心胎芽....还想问楼主吃了多久黄体酮?
吃过一次,应该是几天吧。就是190孕酮那次。然后医生说太高了,我本来就高就不用我吃了。一开始开是因为我有过胎停她说保险起见开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 miadeepblue
棒,给了我希望,今天我b超没有胎心胎芽,我再等等宝宝长大
刚看了下你的报告,都很好啊。血值翻倍也好。上万后不看翻倍,你把软件更新一下就不会再显示日均增长率了。另外做阴超你肯定能看到胎心了。都这么高血值了。阴超没事的,你看我之前的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
吃过一次,应该是几天吧。就是190孕酮那次。然后医生说太高了,我本来就高就不用我吃了。一开始开是因为我有过胎停她说保险起见开的。
哦!谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:17 | 来自疯狂造人
晕反突然没了,是怎么样,,,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 121316
晕反突然没了,是怎么样,,,好担心
没了就没了,很正常。你随便搜搜帖子,好多人都这样。没什么好担心。担心就买个胎心仪
点击查看全文