要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

年初胎停一次,10月成功了,10天驗血豬寶寶來了

25179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,去年胎停過一次,現在備孕倆個月,之前內分泌失調,很不開心,這個月10月4號來月經,卵泡監測,18排了,剛開始還以為卵泡老化,驗血後確定排了,這個月倆個卵子
我總是以為七八天就可以驗出來,我從第七天,如題已經疼了一天,就開始驗排卵試紙跟早早孕試紙 ,plsz都是弱陽,26號就不再驗plsz了,早早孕大衛跟秀兒,昨天我說要放棄了,總是大白板,我很疑惑,rt一直疼那麼多天,以前大姨媽前也不會那麼準時這麼痛,今天起來去醫院檢查,很大機會懷了,很高興呀,醫生說隔天再去抽個血看翻倍,希望給我健康的寶寶,這個月倆個卵泡都排了,希望給我一個龍鳳胎也好,不枉我天天這樣跑醫院了,祝宮內好孕
附圖都是今天的,plsz是25號前。別人都是八天能驗出來,我看早早孕沒有12天也是不穩定,今天秀兒看到好像有點水印,拍照看不出,我早上看了以為自己心理作用,快瘋了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:38 | 来自疯狂造人
亲 医生说你的血值如何?
点击查看全文
紋眉師 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 04:19 | 来自疯狂造人
回复 meyeye
亲 医生说你的血值如何?
翻倍很好,五週查了陰超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:47 | 来自疯狂造人
真好 祝一切顺利
点击查看全文
紋眉師 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小闺女
你好,你有胎心胎芽了吗
剛好五週去看的,還沒有,先確定宮內了,血值翻倍很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:00
我今天移植第11天 没敢测 昨天测早早孕还大白板 很失望 今天也没测 明天打算去医院验血了 不抱希望了 看了你的贴 去验血试试 祝一切顺利如意!也祝姐妹一切顺利如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:35 | 来自疯狂造人
怎么知道自己内分泌失调呢
点击查看全文
紋眉師 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
怎么知道自己内分泌失调呢
月經不按時來,準備要寶寶就去調理,醫生說的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 紋眉師
月經不按時來,準備要寶寶就去調理,醫生說的
我是按时来,就是每次提前,唉,我等月子做完了就去看
点击查看全文
紋眉師 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
我是按时来,就是每次提前,唉,我等月子做完了就去看
你都做月子了、月子做好就可以喇,之後留意一下經期
点击查看全文