要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停后,胚胎染色体正常

998820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 06:54 | 来自疯狂造人
有必要做,既然胎停肯定哪里有问题,虽说一次胎停是偶然现象,但是指定是有原因的,不会好好的无缘无故就停育的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
有必要做,既然胎停肯定哪里有问题,虽说一次胎停是偶然现象,但是指定是有原因的,不会好好的无缘无故就停育的。
嗯,好的,会去的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
嗯,好的,会去的。
我第一次怀孕就是空囊胎停,也查了染色体,后来再备孕熟人医生让我们做了全面检查,结果发现是激素问题,多囊。后来促排一次成功,大宝快2岁了,二宝自然怀,也快出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我第一次怀孕就是空囊胎停,也查了染色体,后来再备孕熟人医生让我们做了全面检查,结果发现是激素问题,多囊。后来促排一次成功,大宝快2岁了,二宝自然怀,也快出生了。
我发现激素会变化,去年查的正常。今年夏天查的泌乳素高。来了月经后我就去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:47 | 来自疯狂造人
是做的无痛清宫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 香雪海浅浅
是做的无痛清宫吗?
嗯,是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:24 | 来自疯狂造人
我也一样,9周+6胎停,10.22做得药流+清宫,今天胚染报告出来是正常的。前路更迷茫了,不知道要不要做胎停全套。医生一直是怀疑胚胎染色体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1468890005529
我也一样,9周+6胎停,10.22做得药流+清宫,今天胚染报告出来是正常的。前路更迷茫了,不知道要不要做胎停全套。医生一直是怀疑胚胎染色体不好
肯定得做检查啊,不管是什么问题,都得去相信医学,去面对啊!母体有问题的也很多,你迷茫就去找专业的医生给你建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
多囊也会影响胎儿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 11:30 | 来自疯狂造人
我胚胎染色体也正常,胎停了,检查了全套就nk高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
嗯,nk高对症下药就行,我是抗贝塔高,缺维生素D
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
嗯,nk高对症下药就行,我是抗贝塔高,缺维生素D
我也缺维生素D,医生给的以后保胎方案是备孕的时候每天两个钙尔奇600,一个爱乐维,排卵后加环孢素和美卓乐,孕后肝素两支每天,绒促一支每天,地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
检查全套花了多少钱? 都有些什么呢,我两次胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
多囊需要促排吗?哪个数值可以看出来多囊?我也是第一次胎停,纠结要不要查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
多囊需要促排吗?哪个数值可以看出来多囊?我也是第一次胎停,纠结要不要查
我个人建议查,我认识了好多一次不重视认为优胜劣汰,导致多次胎停的。毕竟查一下没事更好,有问题对症下药,降低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503967623935
检查全套花了多少钱? 都有些什么呢,我两次胎停。
我大概花了六七千吧,都是些关于抗体和凝血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:05 | 来自疯狂造人
是查的胚胎23对染色体全查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 等麦琪
是查的胚胎23对染色体全查吗
我做的是最贵的那个染色体检查,很详细,我不懂你说的是啥情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:04
想问下全套胎停检查都是些什么呢我胎儿染色体也正常搞不懂为啥胎停.
点击查看全文