要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

促甲状腺激素高达4.64怎么缓解

1034810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天抽血化验各种指标,发现甲状腺激素偏高,查了百度,貌似是甲减,今天去医院让大夫看单子,其他指标都正常,只有甲状腺激素数值偏高,开了优甲乐,每天让吃半片,记得以前有大宝时没听说什么甲状腺,大夫也说以前都没提倡检查。唉,玻璃心又犯了,要怎么调整饮食呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:49 | 来自疯狂造人
没关系的,按医生说的吃药过段时间复查就会降了,我也甲减,现在都正常不用吃药了。优甲乐对宝宝影响也很小的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:26 | 来自疯狂造人
甲减不刻意查的话,症状更容易忽视的。我也甲减怀孕前查出来的,每天优甲乐半片,每个月都要去复查,挺稳定的现在。这个药对宝宝没什么影响,必须要按时吃哦,甲减不吃药是对宝宝发育有很大影响的尤其头三个月。可以自行百度了解一下。还有这个算是小毛病,但是要时刻注意调节心态,跟老公好好沟通,告诉他这个病会让人心情不好,让他多多体量你,发现你有心情不好时就提醒和关心你!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:33 | 来自疯狂造人
我八周查出来4.7跟你差不多。找医生开药降下来就好了。西药可以吃优甲乐
点击查看全文
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 琴涩书香
甲减不刻意查的话,症状更容易忽视的。我也甲减怀孕前查出来的,每天优甲乐半片,每个月都要去复查,挺稳定的现在。这个药对宝宝没什么影响,必须要按时吃哦,甲减不吃药是对宝宝发育有很大影响的尤其头三个月。可以自行百度了解一下。还有这个算是小毛病,但是要时刻注意调节心态,跟老公好好沟通,告诉他这个病会让人心情不好,让他多多体量你,发现你有心情不好时就提醒和关心你!加油
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:01 | 来自疯狂造人
饮食调整也没用 乖乖吃优甲乐吧 按要求及时复查 这个高影响孩子智力 这基本都是甲状腺本身出了问题 有炎症或结节 我每天吃四分之三片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 20:29 | 来自疯狂造人
一胎甲减,二胎依旧,一直吃药中,每天半片,半个月复查一次,结果正常了就一个月检查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:16 | 来自疯狂造人
正常吃药 每月去复查就可以了 优甲乐对胎儿没什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,上周检查出来的,3.12,医生说孕妇不能超过2.5。但是他没给开药,让我这周四再去复查一下,如果还是高就要吃药了。平时让我多吃点海带,紫菜,海鱼等,我们需要补充碘的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 贝壳508
我也是,上周检查出来的,3.12,医生说孕妇不能超过2.5。但是他没给开药,让我这周四再去复查一下,如果还是高就要吃药了。平时让我多吃点海带,紫菜,海鱼等,我们需要补充碘的。
对了。平时不让吃卷心菜,花菜和杏仁,黄豆
点击查看全文
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 贝壳508
对了。平时不让吃卷心菜,花菜和杏仁,黄豆
好哒,谢谢亲爱哒
点击查看全文