要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

空囊两次,终于迎来猪宝宝,轻松过nt

3796951513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-8-20
强阳的时间: 2018-8-19

本文被收录于 备孕大攻略

经过两个月的保胎,今天顺利过了nt,告别了空囊,挥别了前两次空囊的阴影。第一次怀孕没有经验,顺其自然觉得应该没事,没想到第49天自然流产了,hcg只到1万4千多,胚胎自己流出来了,心里打击很大,也很难过,住院清宫后回家做小月子,开始着急备孕,第二次备孕过程也是有点波折,前后经历了泌乳素高、衣原体感染、输卵管造影,顺利怀上后依旧没保下来,这次的保胎也只是普通的补充孕酮,并没有什么效果,前期虽然翻倍,但其实翻倍也不好,8周多了hcg才3万7千多,也就是在孕63天的时候,胎停育了,依旧是空囊,连卵黄囊都没有。住院清宫,又是一次重创。此次经历过后不敢再随便备孕了,专门去专业的看复发性流产的医生,做了复发性流产全套筛查,做封闭性抗体免疫治疗,相关方案治疗好了。我先生也经历了精子活力不达标、畸形率97%,在积极配合吃药下,医生说问题都不大了,活力突飞猛进,再次插一句,个人感觉男方活力这一块太重要了! 第三次开始备孕,也是波折,又突然发现长了息肉,历尽半年多,终于决定做宫腔镜把息肉切除了,配合医生开的预防复发的药,次月备孕就中了,中了后马上专门保胎,一天两针肝素、黄体酮胶囊、滋肾育胎丸、护肝片、多维、维E,在家里躺了两个月,期间陆陆续续出褐色分泌物两周多,内心也是无比煎熬,但是每次复查hcg翻倍都很好,所以一直对宝宝很有信心,上万后也是日均上万地翻,快的时候差点一天2万,峰值大于279400,9周后自己也买了理邦的胎心仪测胎心,最后等到了今天做nt,宝宝很配合,快速顺利通过,nt过后肝素还剩五针,打完就可以停针了。我永远也忘不了今天老公看到nt结果里面宝宝的样子,他开心得像个小孩,比我还兴奋,下楼梯还一直在看,然后我扶着他下楼梯,我想说:“宝宝,爸妈等了你三年才等来了你,你一定要继续加油健健康康地成长,爸爸妈妈也会一直为了你更努力。” 啰啰嗦嗦写了这些,写得也有点乱,有相同经验的姐妹们,不要失去信心,只要我们够努力,宝宝是不会放弃我们的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:04 | 来自疯狂造人
我和你一样前面两次空囊,这次十一周多了还没去N T ,过几天去做希望也能通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:06 | 来自疯狂造人
我也空囊一次,这月12号NT希望顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主的前两次经历跟我一样,连老公的情况都一样,所以这次怀孕特别玻璃心,也是买了理邦在家测。终于下周就12周了,希望NT通过,希望我们下面所有的检查都能顺利
点击查看全文
小小俊加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
我和你一样前面两次空囊,这次十一周多了还没去N T ,过几天去做希望也能通过!
你也能顺利通过的,先恭喜宝妈。
点击查看全文
小小俊加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s5041351249
我也空囊一次,这月12号NT希望顺利
传你顺顺利利的,会顺顺利利的,加油!
点击查看全文
小小俊加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 韦薇
恭喜楼主,楼主的前两次经历跟我一样,连老公的情况都一样,所以这次怀孕特别玻璃心,也是买了理邦在家测。终于下周就12周了,希望NT通过,希望我们下面所有的检查都能顺利
真的是,宝妈这次也会顺顺利利的,之后我们的宝宝都顺顺利利的。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:42 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。楼主保胎有每周复查B超吗?我保胎到8周,激素二十万多,hcg三十多个大单位,医生说结果很好让停了所有保胎药,等12周nt。这一周等下来心里很忐忑,很想B超看看小宝宝长的啥样了,但又担心照太多对孩子不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,祝願誕健康寶寶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:32 | 来自疯狂造人
楼楼真是不容易,恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:45 | 来自疯狂造人
每天都去医院测血吗
点击查看全文