要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

月月失败,已经不抱希望了

403840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月生化过一次之后就没怀过了,每个月都是失望失望。看着身边朋友都好孕了,心情真是无比失落。唉..甚至都有离婚的念头了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 14:59 | 来自疯狂造人
楼楼,不要灰心,我和你一样的,你还怀过,我跟我老公一起很多年了还没怀过,只是跟孩子的缘分还没来,一定会有的,千万不要灰心,一起努力吧,楼楼,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是去年一月胎停,一直没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人zrzb22
试一下中草药调理吧
准备试中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Xin2017511
楼楼,不要灰心,我和你一样的,你还怀过,我跟我老公一起很多年了还没怀过,只是跟孩子的缘分还没来,一定会有的,千万不要灰心,一起努力吧,楼楼,祝好孕
嗯嗯,我们一起加油吧。我准备试中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1540012626177
一起加油,我也是去年一月胎停,一直没怀。
唉~好失望啊,看着身边的朋友都有小孩了,自己压力很大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:29 | 来自疯狂造人
不要灰心、我姐姐备孕两年也怀上了、我从今年过了春节开始备孕、也是途中想放弃、这刚怀上、刚两个多月、不要那么刻意去在乎。顺其自然就有了。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1539771524556
不要灰心、我姐姐备孕两年也怀上了、我从今年过了春节开始备孕、也是途中想放弃、这刚怀上、刚两个多月、不要那么刻意去在乎。顺其自然就有了。祝你好孕
说不想是不可能的,每个月都紧张兮兮的,唉,月月失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:54 | 来自疯狂造人
楼楼的老公有没有去检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 90后的伤不起
楼楼的老公有没有去检查啊?
有啊,他精子活力很好。我也去检查一大推了,都说没问题,除了输卵管没检查,别的都查了。唉,还是每个月都失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:59 | 来自疯狂造人
我也是生化过一次 就没怀上 然后吃了半年中药还是没怀上 然后停了一个月药 我老公去检查 现在主要原因在我老公 我老公现在吃药加复查 情况有好转 现在开始第三个月的疗程 医生说这两个我老公达到正常值 我就可以准备怀孕了 楼楼应该让你老公也去检查一下 现在好多都是男的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:01 | 来自疯狂造人
不单单只看活力的 还有畸形率和密度的 我家的就是活力OK 但是密度只有正常的一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 90后的伤不起
我也是生化过一次  就没怀上  然后吃了半年中药还是没怀上  然后停了一个月药 我老公去检查 现在主要原因在我老公  我老公现在吃药加复查 情况有好转 现在开始第三个月的疗程 医生说这两个我老公达到正常值 我就可以准备怀孕了  楼楼应该让你老公也去检查一下  现在好多都是男的问题
他去查了,都是没问题的,我们染色体都去查了,也没事。唉,要个宝宝真心难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
也可能是心情太紧张了 还有精子抗体什么的有没有查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 90后的伤不起
不单单只看活力的  还有畸形率和密度的  我家的就是活力OK  但是密度只有正常的一半
我过几天叫他再去查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 90后的伤不起
也可能是心情太紧张了   还有精子抗体什么的有没有查啊
我就是每个月都太紧张,我觉得应该是我的原因,唉,我比较容易暴躁发怒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:09 | 来自疯狂造人
楼楼平时姨妈准吗 量大吗 有姨妈疼吗 有没有炎症之类的
造影不要随便做 毕竟伤身体的 我的中药医生是给我检查没有炎症 姨妈量中等 没有姨妈痛 我和我老公检查了都没有支原体 就没有让我做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:54 | 来自疯狂造人
都说生化后很容易怀 你这么久没怀上,可能需要调理一下。我就扎了3个疗程的肚脐针,艾灸。去年12月生化的,养了几个月,5月份怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:04 | 来自疯狂造人
加油^0^~!给自己三个月时间,中药,泡脚,针灸,艾灸等都可以尝试过。你在月经第二天验激素做彩超看看子宫内膜,子宫位子,第十天做监测排卵看卵泡发育状况,知道原因才好对症治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1527840554400
都说生化后很容易怀 你这么久没怀上,可能需要调理一下。我就扎了3个疗程的肚脐针,艾灸。去年12月生化的,养了几个月,5月份怀
我准备中药试一下了,唉,心中失落感太大了
点击查看全文