要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕九周还有褐色分泌物

959512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都九周多了,下面还有褐色分泌物,每天都有,很少但是能看到,去了医院医生开了保胎药,检查一切都正常,不知道是什么原因,会不会是宫体增大,子宫拉伸出血呢?我还有盆腔积液,会不会是盆腔积液导致?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:01 | 来自疯狂造人
是不是你吃了不该吃的东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
是不是你吃了不该吃的东西啊
没有呀,正常饮食,没吃不该吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:23 | 来自疯狂造人
我也是,过两天就九周了还是每天都有褐色分泌物,吃着黄体酮也会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528426315840
我也是,过两天就九周了还是每天都有褐色分泌物,吃着黄体酮也会
亲,你去医院看了吗?大夫怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 双子的小金猪
没有呀,正常饮食,没吃不该吃的。
桂圆,狗肉,红枣,甲鱼,螃蟹一些性寒的食物都不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
桂圆,狗肉,红枣,甲鱼,螃蟹一些性寒的食物都不能吃
红枣也不能吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 双子的小金猪
亲,你去医院看了吗?大夫怎么说?
七周的时候去了,bc有胎心胎芽,孕酮21.82,医生说偏低了点,要求吃黄体酮。一直到现在还是断断续续有褐色或黄色分泌物,打算不管它了,等到十二周再去产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534907999787
红枣也不能吃吗
最好少吃,红枣是活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:51 | 来自疯狂造人
七周的时候去了,bc有胎心胎芽,孕酮21.82,医生说偏低了点,要求吃黄体酮。一直到现在还是断断续续有褐色或黄色分泌物,打算不管它了,等到十二周再去产检。
我孕酮14多,也在吃地屈孕酮,不知道是不是我出血的原因,bc一切都正常,好闹心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534907999787
红枣也不能吃吗
可能寒,我吃了一天白萝卜,然后吃了一大个杨桃,就开始流鲜血了。目前保胎,真的要很谨慎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
亲 现在怎么样了?还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527517222836
亲 现在怎么样了?还有吗?
现在没有了,很多天不出了。
点击查看全文