要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

生化流产需要做小月子么?

584429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化流产了。不知道是不是应该拖了下地 。很是后悔 。现在需要注意什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:35 | 来自疯狂造人
生化是胚胎自己质量不高,不是你拖地的问题,放心,也不用坐小月子,照吃照喝这次干净了就可以继续要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:38 | 来自疯狂造人
不用做小月子,我去年生化一次。医生说该干嘛干嘛,什么都不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 13:55 | 来自疯狂造人
我也生化过,流干净了,复查血值恢复正常了,就没事儿了,不耽误继续要孩子,我是生化后第二月又怀的
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
我也生化过,流干净了,复查血值恢复正常了,就没事儿了,不耽误继续要孩子,我是生化后第二月又怀的
呀  一个月内禁止同房吗?你现在几个月了?
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 妙弟快来
不用做小月子,我去年生化一次。医生说该干嘛干嘛,什么都不影响。
哦  我妈妈说要坐小月子  要吃补的 鸡呀鸽子什么都有吃。
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 中医黄老薇浩,17153844
还是好好调理比较好的
痛苦呀  不知道为什么生化了。现在躺着静养又无聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-29 14:12
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妙弟快来
也可以出去吹风吗?按你怎么说?求解
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 次麻麻香
生化是胚胎自己质量不高,不是你拖地的问题,放心,也不用坐小月子,照吃照喝这次干净了就可以继续要宝宝
苦恼也不知道怎么会这样  昨天都是褐色一点点了 下午又出血了?
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
想问下 生化几天会流完。昨天第三天我只有一点点褐色了。今天早上没有 下午上厕所又出血了鲜红又是暗红 不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
呀  一个月内禁止同房吗?你现在几个月了?
我一个月都没禁,哈哈,我现在三个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
想问下 生化几天会流完。昨天第三天我只有一点点褐色了。今天早上没有 下午上厕所又出血了鲜红又是暗红 不知道正常不
我四五天流干净的,跟平时的月经量差不多。我生化那次血值最高才到160,然后就迅速的降下来了
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
我今天去查 医生说要三个月后再考虑怀孕
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
可是我看好多都是第二个月就马上怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
也可以出去吹风吗?按你怎么说?求解
可以呀出门,我下午两点多生化,晚上七点多还带老大出门玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哦  我妈妈说要坐小月子  要吃补的 鸡呀鸽子什么都有吃。
我什么都没补,医生说不用,就当月经一样。但是生化完之后要到医院抽血检查流干净没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
可是我看好多都是第二个月就马上怀了。
可能每个医生的建议不一样吧……我看的生殖医学科的医生,告诉我不影响继续要孩子。我觉得可能每个人生化完的情况也不一样吧,我生化感觉就和姨妈推迟10天似的,我要不去验血,都不知道自己怀孕了……我生化当月有检测卵泡,三天没长大,我感觉是因为我卵子质量不好,导致当月生化的。生化后第二个月也有检测卵泡,就正常长大了,就怀了
点击查看全文
计划猪宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
可能每个医生的建议不一样吧……我看的生殖医学科的医生,告诉我不影响继续要孩子。我觉得可能每个人生化完的情况也不一样吧,我生化感觉就和姨妈推迟10天似的,我要不去验血,都不知道自己怀孕了……我生化当月有检测卵泡,三天没长大,我感觉是因为我卵子质量不好,导致当月生化的。生化后第二个月也有检测卵泡,就正常长大了,就怀了
检测卵子 是怎么查 直接和医生说还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
检测卵子 是怎么查 直接和医生说还是?
是阴超监测排卵,可以精准到哪天排卵,比自己测试纸准,但是费用高一点
点击查看全文