要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝86天,就在刚才会翻身啦!!

544013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天自己就在床上打转,我就让他自由的玩儿,能自己玩两个小时,一直在练翻身,因为五十几天开始抬头后,现在已经很稳了,他特喜欢抬头看东西,然后就在刚才我看他努力要翻身的样子,想录下来,没想到真翻过来了,一次成功之后他找到技巧了,这会儿很流畅呢,终于给你这疲惫的老娘我一些安慰,貌似以后你睡觉更得注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:47 | 来自疯狂造人
我家83天,这几天一个劲的要翻身,我也不帮她,急了她就嗷嗷的叫,还是不管她,等她自己努力翻
点击查看全文
t1496538421408 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
我家83天,这几天一个劲的要翻身,我也不帮她,急了她就嗷嗷的叫,还是不管她,等她自己努力翻
哈哈,大多时候不管,偶尔给他调整下,要不看他仰着那脖子难受,有时饿了困了就开始闹了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝好棒哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
宝宝好棒哦!
嗯,只要不说睡眠问题,其实还挺好的因为肠胀气所以常让他趴着排气,慢慢的就练出来了,因为别的宝宝都在睡觉,我这睡渣宝宝只顾玩儿了……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 23:25 | 来自疯狂造人
会玩的宝宝聪明着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:47 | 来自疯狂造人
我家没训练抬头,现在抬头还不稳。这差距太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
会玩的宝宝聪明着呢
听你这么说很开心,你不知道因为睡眠不好一度很担心他的发育问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我家没训练抬头,现在抬头还不稳。这差距太大了
这不着急的,3到6个月翻身都正常的,当其他天使宝宝乖乖睡觉时,我这睡渣宝宝光睁着眼玩了,可不练出来了,反正醒着也是醒着,陪笑陪说陪睡陪玩的,简直都快累神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:37 | 来自疯狂造人
你家宝宝翻身还挺早,我家三个多月才会翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
他不爱睡觉白天基本光玩了所以就早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
三到六个月翻身都正常,你家也够早的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
三到六个月翻身都正常,你家也够早的
一会翻就翻上瘾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
一会翻就翻上瘾了
确实是,得老看着,换尿不湿都不好换了
点击查看全文