要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

六个月宝宝体检有些项目不达标怎么办?

907731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.社区医院医生扶着宝宝让宝宝站站,可是我家宝宝没有要站的意思,直接蹲着了。 2.六个月的宝宝还没有长牙,是缺钙吗? 3.六个月的宝宝验血,其中淋巴什么血项高,医生说是有病毒,不能打疫苗。这是什么情况,宝宝也没有感冒发烧咳嗽等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:20 | 来自疯狂造人
他在家会站不!有时候医生就是危言怂听!我家的小侄女一直到1岁3个月才出牙,去检查B事没有就是不出牙!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
我家六个月体检医生没让站呀,我老公侄女九个多月才长牙,这个没关系的,还有验血我家的白细胞和淋巴细胞也偏高,我都怀疑有炎症,因为他偶尔会咳两声,医生却说一切正常
点击查看全文
小懒猫2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
他在家会站不!有时候医生就是危言怂听!我家的小侄女一直到1岁3个月才出牙,去检查B事没有就是不出牙!
估计长牙因人而异!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我家六个月体检医生没让站呀,我老公侄女九个多月才长牙,这个没关系的,还有验血我家的白细胞和淋巴细胞也偏高,我都怀疑有炎症,因为他偶尔会咳两声,医生却说一切正常
你还记得当时值是多少吗?我家淋巴细胞血值80了,医生什么也没有说,让回家多吃蔬菜水果,过一个星期再抽血检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
六个月没长牙没事吧,我家也没长,家里都说晚点长好,不超过1岁都没有问题的。六个月宝宝扶站要求好像是能跳,在家会就行,不能保证宝宝检查时愿意啊,而且发育有早晚很正常吧,不都说要九个月才开始练习站的嘛。验血有问题有点小炎症的话不是啥大问题,只是不能打疫苗,好了再打就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
六个月没长牙没事吧,我家也没长,家里都说晚点长好,不超过1岁都没有问题的。六个月宝宝扶站要求好像是能跳,在家会就行,不能保证宝宝检查时愿意啊,而且发育有早晚很正常吧,不都说要九个月才开始练习站的嘛。验血有问题有点小炎症的话不是啥大问题,只是不能打疫苗,好了再打就是了。
你这么说我心里一下子舒服多了,今早宝宝体检,一会这一会那的,正好人又多,有点危言耸听的感觉!吓死人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
我家宝贝六个月也是淋巴细胞高80.7,那段时间只流清鼻涕,医生说回家多喝水,晒太阳,最好是等身体健康时打疫苗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1451868072448
我家宝贝六个月也是淋巴细胞高80.7,那段时间只流清鼻涕,医生说回家多喝水,晒太阳,最好是等身体健康时打疫苗。
那你们家过了多久好的?我家主要是不感冒不发烧不咳嗽,什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
我家42天体检也是这样,说是肌张力弱,查了骨密度低,正在补钙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:32 | 来自疯狂造人
我家淋巴细胞也高的,医生说正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我家淋巴细胞也高的,医生说正常。
你家高多少?为什么我这都不能打疫苗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫2017
你还记得当时值是多少吗?我家淋巴细胞血值80了,医生什么也没有说,让回家多吃蔬菜水果,过一个星期再抽血检查!
我们的参考值不一样,你看图
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-29 21:12 | 来自疯狂造人
我家是中性粒细胞低,也没让打疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:15 | 来自疯狂造人
我们的参考值不一样,你看图
[图片]
我家也是淋巴细胞高,中性细胞低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502604580184
我家是中性粒细胞低,也没让打疫苗
我家是淋巴细胞高,中性细胞低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 21:40 | 来自疯狂造人
白细胞也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 04:35 | 来自疯狂造人
为什么要查血啊?我们体检不查血啊,听说微量元素都被国家关了,之前看丁香妈妈的文章,觉得查骨密度就是骗钱的,那是老人查预防骨质疏松一些病的,婴儿根本没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫2017
我家是淋巴细胞高,中性细胞低
嗯,我家也是,你家中性细胞多少?我家就0.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
为什么要查血啊?我们体检不查血啊,听说微量元素都被国家关了,之前看丁香妈妈的文章,觉得查骨密度就是骗钱的,那是老人查预防骨质疏松一些病的,婴儿根本没必要
六个月要查小血 看是否贫血什么的 我家六个月刚添加辅食 检查有点缺铁性贫血 让回家吃肉沫了
点击查看全文