要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9.30末次月经,10.26号到医院检查,姐妹们帮我看下hcg低吗?

264919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.30末次月经,10.26号到医院检查,姐妹们帮我看下hcg低吗?有没有这种情况的姐妹们都好孕的?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:35 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的,我的比你低好多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:35 | 来自疯狂造人
感觉翻倍挺正常的,还没一个月呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
没有什么低不低的,翻倍好就是好的!
点击查看全文
q1540302020385 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s1033846075
我应该10.12下午排的,13号上午监测已经排掉了,12号晚上有安排同房,结果中了,现在这担心那担心的,因为之前有不良孕史,现在隔天就检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s2067606693
医生啥都没说,隔天再检查,我感觉我孕酮不算低,就hcg有点慢,就快一个月了才两百多,也是担心受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:40 | 来自疯狂造人
哦哦!那就好,听你们说说这心里踏实点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1540302020385
我应该10.12下午排的,13号上午监测已经排掉了,12号晚上有安排同房,结果中了,现在这担心那担心的,因为之前有不良孕史,现在隔天就检查
我1415排的,昨天抽血人绒才64,明天看下有没翻倍,之前怀了也生化了,也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1540302020385
医生啥都没说,隔天再检查,我感觉我孕酮不算低,就hcg有点慢,就快一个月了才两百多,也是担心受怕
这个好像没关系的,主要看你翻倍情况好不好,是和自己的数据对比的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1033846075
嗯嗯!一样一样,你比我晚两天,隔两天去检查看看翻倍不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:46 | 来自疯狂造人
我也是这个值这个天数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s2067606693
对的,我的也低,隔两天翻倍不错医生也没说什么,今天第三次验血,希望高翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1438871969195
我也是这个值这个天数
嗯,现在什么都做不了,尽量休息,隔天检查,只能这样了,我后天再去检查一次看翻倍不,有翻倍我就喝中药保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 12:57 | 来自疯狂造人
我13排,27号的HCG是426, 是我的高了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:58 | 来自疯狂造人
我也12号排的,可是我孕酮好低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:59 | 来自疯狂造人
正常,不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:00 | 来自疯狂造人
主要看后期翻倍的着床早晚对早期数字影像大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:34 | 来自疯狂造人
楼主,我翻倍跟你差不多,你现在又查了吗?怎么样
点击查看全文