要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生化期间要做什么?因为医生什么药都没有开给我!自己要不要去药店买点益母草颗粒吃啊?

842910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化期间要做什么?因为医生什么药都没有开给我!自己要不要去药店买点益母草颗粒吃啊?还是就当来姨妈一样!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:00 | 来自疯狂造人
我也特别想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:57 | 来自疯狂造人
亲,一直关注你,感觉和你症状比较像,4号,排卵,现在还未加深。什么样的结果医生会判订为生化?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:58 | 来自疯狂造人
期间出过两次血,但是都是一天就没有了,我现在特别怕是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 15:47 | 来自疯狂造人
我生化后的一个月就又怀孕了,不用吃什么药的,等血干净后去复查个b超就行
点击查看全文
嘎za嘎吱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1535946291340
亲,一直关注你,感觉和你症状比较像,4号,排卵,现在还未加深。什么样的结果医生会判订为生化?
去医院验两次血!看看翻倍!如果数据度很低翻倍慢的话可能会生化!而且试纸加深不明显的也可能生化!多去医院验验血看医生说
点击查看全文
嘎za嘎吱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
我生化后的一个月就又怀孕了,不用吃什么药的,等血干净后去复查个b超就行
这么快就怀上了!现在怎么样?生化后要不要注意什么?好害怕现在
点击查看全文
嘎za嘎吱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1535946291340
期间出过两次血,但是都是一天就没有了,我现在特别怕是宫外
去医院看看就可以!一般宫外孕会肚子很疼!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
就当正常姨妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 04:33 | 来自疯狂造人
回复 嘎za嘎吱
去医院看看就可以!一般宫外孕会肚子很疼!
验血两次,数值很低,翻倍也不太好,今天有出鲜血了,一会儿再去医院验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嘎za嘎吱
这么快就怀上了!现在怎么样?生化后要不要注意什么?好害怕现在
娃都已经生好了,我什么都没注意,就是刚怀上,一直关注着试纸,到深了才去医院检查的
点击查看全文