要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

现在好纠结做造影去上海红房子还是浙江省妇保?

2027519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子看评论都是说有专利不痛,具体什么专利也不知道,而且不知道红房子能否顺带看下子宫有没有粘连,浙江省妇保说会顺带看下,但是省妇保有看到反馈痛的还是比较多的,心里莫名的恐惧,想退缩,查白带的时候就痛的叫起来了,还出了一点血,因为我有慢性盆腔炎小腹好几年了都是天天姨妈痛,所以很担心我造影吃不消,但是这个月去上海来不及了,如果去外地的去一趟很累,自己一累白带又不好,真是纠结

更新一下,我最终来上海了,用药后算是干净了但是由于前一天晚上用药了有药渣,导致医生叫我回旅馆冲洗干净再去查,查了2次,有点累,本身有盆腔痛,第二次按压的时候小腹中间有痛感,医生就不同意做了,开了热敷灌肠药叫我下个月再去。总体对比,我挂的是黄浦区的中医妇科,遇到的医生比较温柔,查白带不粗暴,浙江省妇保的普通生殖科医生查白带用力太猛,导致我轻微撕裂出血,所以不敢再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:07 | 来自疯狂造人
这个有啥纠结的,都是一样的,去个三甲医院就可以了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:26 | 来自疯狂造人
我觉得挑一个方便的,让自己舒服的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:28 | 来自疯狂造人
我造影做过两次,一次比一次印象深刻,第二次还哭鼻子了呢,难受看人去的,有的没啥反应,有的反应厉害点,输卵管通不通畅,就反应会不一样,最好找个人陪你一起的,一个人还是吃不消的,万一痛起来厉害的,还有个可以照顾的
点击查看全文
zufegao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531318544747
我觉得挑一个方便的,让自己舒服的医院
嗯,妇保近要方便点,但是妇保的医生检查白带也太粗暴了,好几次都这样,无好感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 13:42 | 来自疯狂造人
我也准备造影的8月份去宁波妇幼儿童医院,就做个子宫附件彩超我跑了两趟人太多了,没地方停车还贴了一张罚单 来回比看病钱都花的都,拿到报告又重新挂号花了22块钱给医生看,她什么也没说就就做试管,我就没去了,那里医生态度不好没耐心多问一点就不回答说还有很多人,我就回来在镇海骆驼第七医院检查的,血常规,激素六项,支原体衣原体,肝功能,卵泡监测所有检查合格,就等着干净做白带常规有没有炎症就可以造影了今天月经第三天,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
我也准备造影的8月份去宁波妇幼儿童医院,就做个子宫附件彩超我跑了两趟人太多了,没地方停车还贴了一张罚单 来回比看病钱都花的都,拿到报告又重新挂号花了22块钱给医生看,她什么也没说就就做试管,我就没去了,那里医生态度不好没耐心多问一点就不回答说还有很多人,我就回来在镇海骆驼第七医院检查的,血常规,激素六项,支原体衣原体,肝功能,卵泡监测所有检查合格,就等着干净做白带常规有没有炎症就可以造影了今天月经...
我今天干净第四天、白带清洁度三度,还在等抽血报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 zufegao
你清洁度3度应该不能做造影吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 zufegao
你还抽血检查什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 14:11 | 来自疯狂造人
你还抽血检查什么?
血常规和术前三项
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 14:17 | 来自疯狂造人
我有碰到病友宫腔黏连在红房子造影看到了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:53 | 来自疯狂造人
我在杭州市中医院做的造影,感觉还可以,痛感不强,就是很胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 苏幕遮0330
我有碰到病友宫腔黏连在红房子造影看到了的。
哦,我很想去上海,就是太远了,自己白带还不好,如果去上海旅馆要住几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 菲子123456
我在杭州市中医院做的造影,感觉还可以,痛感不强,就是很胀
因为我有慢性盆腔痛,别人妇科指检都不喊痛,只有我痛的大喊大叫,所以很担心自己造影会痛的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 15:58 | 来自疯狂造人
你清洁度3度应该不能做造影吧
医生开药了让隔天再去查白带,如果符合了就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
我造影做过两次,一次比一次印象深刻,第二次还哭鼻子了呢,难受看人去的,有的没啥反应,有的反应厉害点,输卵管通不通畅,就反应会不一样,最好找个人陪你一起的,一个人还是吃不消的,万一痛起来厉害的,还有个可以照顾的
嗯嗯,在这边可以叫我老公去,去上海的话只能我一个人了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 zufegao
哦,我很想去上海,就是太远了,自己白带还不好,如果去上海旅馆要住几天
杨浦院区早上去的早可以约到当天做,这样你提前一天去就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 zufegao
血常规和术前三项
我前面做了很多检查包括排卵检测,不知道还要不要抽血,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 12:39 | 来自疯狂造人
我前面做了很多检查包括排卵检测,不知道还要不要抽血,
挂生殖科,抽的血好像比较少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 zufegao
挂生殖科,抽的血好像比较少
我不是在三甲医院看的,我在宁波第七医院,就挂妇科就可以,所有检查都做了没问题,也做了排卵检测,就等月经干净后白带常规没炎症就可以造影了
点击查看全文