要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

确认生化,下月继续努力

242410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25来姨妈.周期30天,10月24一早手贱测了下早孕试纸,居然有粉印,兴奋的不得了,预约25日检查。
检查结果hcg22.5孕酮10,医生说数值太低,让29日再来查。
26日自己再用早孕测,白板了……26日头痛头痛,浑身难受,27号姨妈华丽丽来了,量很多……没有血块,颜色鲜红。
29日就医验血,hcg4.4确认生化。医生说没关系,就当来次大姨妈,月经结束后可继续备孕。
生化过的备孕麻麻们一起加油相信宝宝会在她/他准备好的时机来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
加油,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:52 | 来自疯狂造人
如果身体没有特别不舒服的话当月不同房,次月同房试孕一下,听说很容易怀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
下月一起加油,我也这个月生化,下月继续努力,我们都健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:15 | 来自疯狂造人
我生化哪个月量也很多,后面月经周期都乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
我也是刚生化了。昨晚来姨妈了。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:45 | 来自疯狂造人
我上次是也9.25来姨妈,周期28天,期间没敢测,今天姨妈来了,不知道啥情况,医生说为啥生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1533804411934
我上次是也9.25来姨妈,周期28天,期间没敢测,今天姨妈来了,不知道啥情况,医生说为啥生化?
医生说就两个人碰了个面,然后不合适~ 我做过孕前检查,除了子宫内膜不匀,其他都好。医生说子宫内膜不匀不一定是大问题,让我月经干净了再做下阴超检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1509847786968
医生说就两个人碰了个面,然后不合适~ 我做过孕前检查,除了子宫内膜不匀,其他都好。医生说子宫内膜不匀不一定是大问题,让我月经干净了再做下阴超检查下。
哦哦,下个月我们继续努力,都好孕
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 16:09 | 来自疯狂造人
加油,我是这个月13号生化,例假特别多,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 12:01 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕!
点击查看全文