要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

纠结去哪家医院建卡好呢?

354510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最靠近广西区妇幼厢竹分院,但是那里人山人海的,做个彩超都要浪费一天时间,最主要是医生的态度差我是领略到的,纠结去哪个医院建卡好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:41 | 来自疯狂造人
我们这建卡说是会影响以后宝宝打疫苗,还是方便的地方好
点击查看全文
singa (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1537417214311
我们这建卡说是会影响以后宝宝打疫苗,还是方便的地方好
我们这边没有这种限定哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 13:24 | 来自疯狂造人
不是靠近住的就是靠近上班的地方咯
点击查看全文
singa (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
都是想着离家近方便的医院,可是那里去一次怕一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 singa
都是想着离家近方便的医院,可是那里去一次怕一次
人太多,去检查一次得花一天时间了,除非不用上班,否则检查一次请一天假不太好。我在上班附近的医院,目前来说觉得还算方便,结果出来直接去医院拿单,来回不到20分钟,当做是去上了个厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
已在新阳区妇幼建卡,也是因为近。后期肚子大了医院远的话太折腾
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
singa (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:29 | 来自疯狂造人
区妇幼有时候一天还检查不完,唉
点击查看全文
singa (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:31 | 来自疯狂造人
人太多,去检查一次得花一天时间了,除非不用上班,否则检查一次请一天假不太好。我在上班附近的医院,目前来说觉得还算方便,结果出来直接去医院拿单,来回不到20分钟,当做是去上了个厕所
新阳那边虽然环境不怎么好,但是医生比厢竹院这边好说多了,经验丰富的老医生也多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 18:54 | 来自疯狂造人
回复 singa
新阳那边虽然环境不怎么好,但是医生比厢竹院这边好说多了,经验丰富的老医生也多
区妇幼一直都是超级多人,不是全职在家真请不起这么多假。
点击查看全文