要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有两个钟头一饿的?

14915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我当时吃饱了,过两个钟头就饿,不吃就恶心,肚胀,必须吃,吃完也肚胀,恶心,不吃还不行,晚上也是会饿醒……在旁边备着点酸奶,饿醒就喝点,昨天饿醒了四次……,有没有一样的?太难受了,还一点肉都不能吃,炒鸡蛋也吃不了,就是吃挂面,体重还蹭蹭涨……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:39 | 来自疯狂造人
饿的难受。早上7点半吃的两个鸡蛋,一个包子,两碗豆浆。现在已经饿的心发慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊!刚吃过的,也吃不下太多,食量已经比孕前少了一半,但是饱得难受,然后过了一两个小时就饿得难受!反胃、恶心、再不吃就头晕。我估计有一点低血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
饿的难受。早上7点半吃的两个鸡蛋,一个包子,两碗豆浆。现在已经饿的心发慌了
吃那么多啊?你应该备着吃的,我现在随身携带一堆吃的,不吃就哆嗦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 shlml
我也是啊!刚吃过的,也吃不下太多,食量已经比孕前少了一半,但是饱得难受,然后过了一两个小时就饿得难受!反胃、恶心、再不吃就头晕。我估计有一点低血糖
这应该是孕反吧?不是低血糖吧,感觉是有了小宝宝消耗能量变多了,我这几天吃不对了就吐,最腻歪想吐吐不出来那种感觉,肚子胀圆了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌萌萌萌萌
吃那么多啊?你应该备着吃的,我现在随身携带一堆吃的,不吃就哆嗦
一直以来饭量就属于大的那种,现在更是饿。刚刚已经2碗小米粥下肚了。不喜欢吃零食的那种,平时也讨厌零食,所以现在一饿就想吃粥啊面条啊,醉了醉了
点击查看全文