要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵第20天,大卫早孕试纸连续8天不加深,加深不明显。

2939210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年29岁,备孕2年左右。
末次月经9月21日,月经10天干净,10月9日卵泡监测,卵泡20.5,内膜13.5b,晚上12点左右同房,10月10日早上9点,B超查到已排。
10月21日(排卵第12天)灰印,10月22日粉印,10月23日(排卵第十四天姨妈日)早上滴了2滴鲜红的血,吓得赶紧去医院抽血,hcg106min/ml,孕酮39ng/ml,医生说数值还可以,开了保胎药:固肾保胎丸,黄体酮,维E,叶酸。
10月27日hcg171miu/ml,孕酮27ng/ml,医生说翻倍不好,可能生化或宫外,让我马上停掉所有保胎药,包括叶酸。吓得我心情不好,不甘心,这是第一次怀孕,以前从来没有怀过,也没流产过。不甘心,10月27日当天换了家医院抽血,hcg197,孕酮25。医生也说生化的可能性大。
心情极度不好,给以前生化过的一个姐姐打电话,姐姐安慰我,生化很正常,就像来月经一样。对身体没有伤害,下个月可以立马再怀,而且怀上几率更大,因为这个月怀孕了,人体雌激素水平已经增高很多了,后面半年内都特别容易中,她就是生化后的第三个月中的。顿时心里安慰许多!下午出去找闺蜜玩。心情也宽慰许多。
今天10月29日(排卵第20天)试纸颜色加深不明显,各种查,有很多人加深很快的,灰印后第6天就大红双杠,或者有的第一次测hcg几百,4天后就几千了。有的慢的姐妹,排卵第20天或21天也都大红双杠了,红的发紫的那种。我今天都已经排卵第20天了,孕39天,也就是孕5周零4天。医生刚开始建议11月7日直接b超,我说着急,医生就说那就11月3日(孕6周+2)抽血b超。
因为第一次发帖,不能上图,后面再补图。感谢造造这个平台,让我能把心里憋着的东西有地方写出来,写出来之后,心里舒坦多了,也平静许多,淡定许多。
现在早孕试纸一直加深不明显,没有到强阳,颜色也没减弱,停药2天了,也没出血,就是嗜睡,特别困,累。白带多。知道颜色不加深,胚胎可能发育不良,也知道医生说的可能生化或可能宫外啥的。现在着急也没用,只能静静地等。等到周六11月3日直接b超定结果。如果期间大姨妈来了,就顺其自然生化吧!下个月再战!如果这周六之前还没来大姨妈,就每天测大卫早孕试纸看加深,如果11月3日还没结果,最迟等到11月7日b超应该能查出来,只要是宫内就好好保胎!加油!
希望各位和我一样内心焦急的姐妹,也都淡定一点,虽然怀孕不易,但相信强壮的宝宝一定不会松开妈妈的手!祝各位姐妹都宫内健康好运平安生产!也祝自己宫内健康好运平安生产!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:15 | 来自疯狂造人
我跟你差不多排。我26号就阴超确定宫内外保胎了。不过确实不好也是优胜差不要。加油
点击查看全文
你好,2019 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s3178729857
我跟你差不多排。我26号就阴超确定宫内外保胎了。不过确实不好也是优胜差不要。加油
我应该算10月9号晚上转钟,10号凌晨排。因为10月9号晚上10点多测到半定量65转45了,就洗澡安排同房了,10日早上b超确定已排。你也是9号或10号排卵的吗?好早呀,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 你好,2019
我应该算10月9号晚上转钟,10号凌晨排。因为10月9号晚上10点多测到半定量65转45了,就洗澡安排同房了,10日早上b超确定已排。你也是9号或10号排卵的吗?好早呀,恭喜你
我是8强9转弱排的。照阴超宫内有个小囊就可以保胎了,我孕酮和黄体本来也不高天天肚子疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 18:51 | 来自疯狂造人
我抽血检查结果和你差不多,也是四十多天,这几天我和你一样,一直担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s3178729857
加油保胎,相信宝宝会健康平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1521429355867
我抽血检查结果和你差不多,也是四十多天,这几天我和你一样,一直担心
咱们一起耐心的等待吧!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 23:15 | 来自疯狂造人
我和你抽血检查结果是一样一样的,我也在等结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:57 | 来自疯狂造人
亲,你后面结果如何,没见你更新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 10:22 | 来自疯狂造人
我停药四五天,然后来了大姨妈,生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 18:05 | 来自疯狂造人
亲,你情况怎样啦,我也是没加深
点击查看全文