要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有过性染色体异常胎停的宝妈进

747415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt0.07顺利通过,无创顺利通过,提示染色体数量无异常,还需要做羊穿吗?去年性染色体单体九周胎停,有没有类似情况的姐妹说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:06 | 来自疯狂造人
不用了吧?听医生建议。别担心,放轻松。咱们的宝宝都会健康出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
有绝大部分染色体异常是活不过三个月的,你现在无创都过了,不要瞎担心了,宝宝会健康的,我之前就是22号染色体三体,我咨询过医生,我那个就是偶发性染色体异常,是活不过三个月的。我也没做无创就做了唐筛,唐筛也过了,现在也安全的到了18周,所以相信宝宝。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
有绝大部分染色体异常是活不过三个月的,你现在无创都过了,不要瞎担心了,宝宝会健康的,我之前就是22号染色体三体,我咨询过医生,我那个就是偶发性染色体异常,是活不过三个月的。我也没做无创就做了唐筛,唐筛也过了,现在也安全的到了18周,所以相信宝宝。
谢谢你,有过胎停的每天都控制不住担心。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s1665799417
不用了吧?听医生建议。别担心,放轻松。咱们的宝宝都会健康出生的
嗯,问了医生再说吧。希望我们的宝宝都健康出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
亲想问一下需不需要查宫颈长度呢
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
做b超的时候大夫都给查,我的上次查的3.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
没查过这个,这个长度和染色体异常没关系呀,这是本来生理构造呀,染色体异常是夫妻双方基因有问题或者是后天形成的。
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
没查过这个,这个长度和染色体异常没关系呀,这是本来生理构造呀,染色体异常是夫妻双方基因有问题或者是后天形成的。
没关系,就是正常产检做b超的时候做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,上一胎是特纳。今天无创通过,但是我做的是普通的无创,不知道能不能查到性染色体。现在也是纠结要不要做羊穿
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
我也是,上一胎是特纳。今天无创通过,但是我做的是普通的无创,不知道能不能查到性染色体。现在也是纠结要不要做羊穿
我做无创通过了,性染色体没有异常,大夫没让我做羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我做无创通过了,性染色体没有异常,大夫没让我做羊穿。
亲做的无创是多少钱。为啥我的无创只查21.13.18这三条,没有性染色体呢
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:34 | 来自疯狂造人
亲做的无创是多少钱。为啥我的无创只查21.13.18这三条,没有性染色体呢
两三千吧,我做的也给看了性染色体。华大基因的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
两三千吧,我做的也给看了性染色体。华大基因的
哦,那你做的比我全,我的才1560元
点击查看全文
要当狗宝妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:13 | 来自疯狂造人
哦,那你做的比我全,我的才1560元
问问医生说,大夫说一般性染色体有问题的宝宝过不了三个月。
点击查看全文