要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

昨天强阳转弱,今天又强阳。什么情况?

302823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天强阳转弱,今天又强阳。什么情况?难道排两次卵吗?昨天有很多白带拉丝。昨天强阳转弱同房了。姐妹们知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:41 | 来自疯狂造人
是不是喝水了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463270916761
是不是喝水了啊
昨天中午测到最强阳,下午转弱,早上测也是转弱。今早又最强阳。蒙圈了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
我是前两天一直强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1537657902769
我是前两天一直强阳
现在呢?。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:16 | 来自疯狂造人
排卵期第几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
排卵期第几天?
今天第8天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
我也试过强阳两次,去b超是说我不会排卵,排不出 不会成熟,我本身月经超不准的,内膜薄,看中医半年都没好转,现在打算换中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一天转弱了,第二天又阳然后转弱,所以两天都安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1538662873165
今天第8天了
隔天同房一次就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
排卵期第几天?
现在就是不知道卵子是排不出还是怎么样?下午去医院看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 雷迪宋宋
我和你一样,第一天转弱了,第二天又阳然后转弱,所以两天都安排了
那现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
我也试过强阳两次,去b超是说我不会排卵,排不出 不会成熟,我本身月经超不准的,内膜薄,看中医半年都没好转,现在打算换中医了
我前天卵泡长得特别好。就是还没成熟。下午去医院看一下b超什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 11:22 | 来自疯狂造人
我前天卵泡长得特别好。就是还没成熟。下午去医院看一下b超什么情况
一样 我那时去照,也是说好大好美有一粒,回去第二天测就强阳了,之后没怀孕,等了50多天经期都不来,我就去医院照,结果是排不出不成熟我也不明白,所以试纸会强阳再转弱 我也不明白了,之后医生就叫我催经,催经后真的月经来,来了4天停,隔四天又来过,多十几天医生又叫我催经,他说给经期准,我不敢吃了,搞到我十月来两次月经,而且有些头晕 可能不够血吧,现在嘴唇都白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
所以说如果强阳转弱有强阳一定要去医院看一下。排不出可以打排卵针。排不出肯定怀不上。千万不要错过一颗这么漂亮的卵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
一样 我那时去照,也是说好大好美有一粒,回去第二天测就强阳了,之后没怀孕,等了50多天经期都不来,我就去医院照,结果是排不出不成熟我也不明白,所以试纸会强阳再转弱 我也不明白了,之后医生就叫我催经,催经后真的月经来,来了4天停,隔四天又来过,多十几天医生又叫我催经,他说给经期准,我不敢吃了,搞到我十月来两次月经,而且有些头晕 可能不够血吧,现在嘴唇都白了
强阳转弱,又强阳要即使去医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:20 | 来自疯狂造人
那现在怀孕了吗?
昨天前天刚安排的,不知道呢哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
那时候已经错过了,医生也没叫我打针,现在我都没回去b超了,因为医生叫我不要时常回去不要紧张,我都不好意思了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
这个怎么会不好意思啊。谁都着急要小孩啊。怀不上肯定要看医生的啊。不要不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 雷迪宋宋
去医院做了b超。19乘以17医生说长得很好。今晚或者明天就排了。
点击查看全文