要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

十四号排卵zzy白板,体温现在怀孕什么情况

422436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号排卵,zzy大白板,高温十六天提示怀孕,大姨妈还有三天怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:09 | 来自疯狂造人
话说,你的温度好高,连低温都在高温区
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:10 | 来自疯狂造人
我36.6才算是高温
点击查看全文
w1539911070272 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
是的,自从备孕自己都感觉问题高了,尤其这两天都超过37度
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
造造提示11.1过后测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:49 | 来自疯狂造人
那你排卵蛮早的,你什么时候的经期?我是10.4开始,9号结束的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
那你排卵蛮早的,你什么时候的经期?我是10.4开始,9号结束的
我二号大姨妈,7号结束我感觉这个月软件提示的排卵不准啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我是三号姨妈,也是七号结束,我是自己测了没看软件,你姨妈来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我10.4号大姨妈,9号结束的。20晚上测出强阳,21号转弱应该是排卵了。不能全靠软件,我上个月9.7号姨妈,12号结束,结果17.18.19就感觉已经排卵了,上个月不会用试纸,一直听软件的23号排卵,就错过了。然后月经周期也提前了。哎不知道这个月如何了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
我是三号姨妈,也是七号结束,我是自己测了没看软件,你姨妈来了吗
我已经官方了,上周四没事闲的测了一根,手电筒才能看出来两道杠那种,周六去查了血确定了。我这个月也没看软件。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我已经官方了,上周四没事闲的测了一根,手电筒才能看出来两道杠那种,周六去查了血确定了。我这个月也没看软件。
恭喜你啊,我还大白板唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
我10.4号大姨妈,9号结束的。20晚上测出强阳,21号转弱应该是排卵了。不能全靠软件,我上个月9.7号姨妈,12号结束,结果17.18.19就感觉已经排卵了,上个月不会用试纸,一直听软件的23号排卵,就错过了。然后月经周期也提前了。哎不知道这个月如何了。
我也是第一次测刚好被我十四号测到了,我以前姨妈都是二十六七号,有时候提前反正都是二十五到三十号之间,我九月二十号做的腹腔镜手术所以姨妈推辞到十月三号的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我刚刚测了一下plsz比之前深了上面是昨天的,下面是刚刚测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
明天测测有没有白板就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:33 | 来自疯狂造人
按照体温来看,确实在不断升温,明天再测早孕试纸看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1515421785252
按照体温来看,确实在不断升温,明天再测早孕试纸看看
刚刚测了一下排卵试纸比昨天加深了,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 10:08 | 来自疯狂造人
我刚刚测了一下plsz比之前深了上面是昨天的,下面是刚刚测的
[图片]
我建议你早上晨尿测测大卫那个早孕试纸,我去抽血,医生说我这发现的真够早的,可能刚能查出来就来抽血了你在等两天,放松心情不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我建议你早上晨尿测测大卫那个早孕试纸,我去抽血,医生说我这发现的真够早的,可能刚能查出来就来抽血了你在等两天,放松心情不要着急
我刚刚测了可丽蓝,因为这个宝宝对我很重要,这次没怀孕跟我男朋友就结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 10:22 | 来自疯狂造人
我刚刚测了可丽蓝,因为这个宝宝对我很重要,这次没怀孕跟我男朋友就结束了
[图片]
别乱想呀!!!!!!一切都顺其自然,我备孕三个月了,上个月出去爬山还淋了一天雨,又累又凉到了,月经推迟十二天,本来以为月经都乱了内分泌肯定也乱了,这个月肯定要不上了,可无意间就有啦。你一定放好心态,放松心情,你和男朋友两个人都开开心心的宝宝自然就来了,千五不要多想乱想!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
我也是2号的月经 早孕有点灰印但是排卵试纸还是弱阳 是怎么回事啊
点击查看全文