要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

跪求有经验的宝妈 新生儿吃完奶

45179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿吃完奶特别能抻 是缺钙吗 吃完奶特别特别能抻 一抻懒腰就漾奶 严重的时候还从鼻子里喷出来 真是心碎 玻璃心 ……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:04 | 来自疯狂造人
我们也一样,但是只从嘴里吐奶。我一直吃爱乐维复合维生素片。应该是不缺钙。老人们说是长个了没事。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 07:48 | 来自疯狂造人
我们家也抻 都说是长个
点击查看全文
w1512300391721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 本宫不死尔等终究是妃
我们也一样,但是只从嘴里吐奶。我一直吃爱乐维复合维生素片。应该是不缺钙。老人们说是长个了没事。
我家这个吃奶急 20天了 母乳喂养 就没拍出来过隔 怎么拍也拍不出来 只能每次吃完奶抱20分钟左右能强点 不喷奶……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我们家也抻 都说是长个
你家宝宝母乳后能拍出来隔吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 13:39 | 来自疯狂造人
侧卧,不会从鼻子里出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
肠道痉挛~给他揉揉肚子,喂的时候要慢点让他吃~有的宝宝再大一点就好了,如果严重就要看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:31 | 来自疯狂造人
我家的十次能拍出来一次都不错了,我都躺着喂,让宝宝侧着睡,睡着了也不吐,等睡半个小时了再平躺,我抱着喂,喂了拍不出来嗝,而且一放下就醒,特别容易吐奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
我家的十次能拍出来一次都不错了,我都躺着喂,让宝宝侧着睡,睡着了也不吐,等睡半个小时了再平躺,我抱着喂,喂了拍不出来嗝,而且一放下就醒,特别容易吐奶。
我找到经验了 宝宝醒着的时候特别好拍 睡着了根本拍不出来
你试试
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512300391721
你家宝宝母乳后能拍出来隔吗
有时能,有时不能。
点击查看全文