要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功升级啦谢谢

23214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生:
身体疾病:
大致费用:
治疗效果:
已经成功升级,来还愿啦,说说我的感受,一定要保持好心情,抓住排卵时间,我用排卵试纸测排的,我一直用大卫还比较准,8月开始的,但是完美的错过了(8月用的韵之安,个人感觉太太灵敏),9月找准了,以为妥妥的会成功,还是凉凉了,10月怀上这个月只AA了两次,(9/22--26姨妈日,周期大概33天,排卵在10-11号)一次在安全期,一次大概是在排卵出现强阳时后12小时,其实按照造造上给的使用排卵试纸的方法还是挺准的,再说一下基础体温,我的体温偏低,固定时间醒了就量一下,感觉还是比较好用,身体反应,我感觉是有差异的,就是在21日前后的晚上睡觉时,小腹真的很疼,抽筋一样,一直感觉胃不舒服像消化不良的阵痛,还有期间上火了,喝了好多开水,鼻子一直像感冒一样,乳房没什么感觉,从昨天开始感觉乳头疼轻微的。千万不要套症状,一定要相信自己,保持开心,当然可以做一下孕前检查的,啰嗦了一大堆,希望姐妹们都好孕。(我也看别人的帖子,黑豆水呀,跳绳的,我也做过,根据自己条件来)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
我俩同一天,我只有乳房疼,没有孕吐,怕是宫外孕,你做B超了么?你的血值是多少?
点击查看全文
清心小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 陈爱阳

我俩同一天,我只有乳房疼,没有孕吐,怕是宫外孕,你做B超了么?你的血值是多少?
还没去呢,应该不会宫外的,别担心,我想再过一周再去
点击查看全文
清心小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 加油好运吧

恭喜恭喜接本月宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文