要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

三次宫外孕后自然怀孕超快顺产狗儿子

1530730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,在要孩子这条路上走的很艰辛,但最终也是幸运的。
结婚第一年第一次怀孕,还没来的急高兴就因为见红去医院查出宫外孕,再此之前从来没听说过宫外孕这个词,突然就发生在自己身上了,当时各种咨询各种百度,最终选择了保守治疗,这一治疗就是一个月,当时老公在深圳我在广州,他都是周末过来陪我,婆婆因为家里有事不能来照顾我,一个人住院的心酸只有自己知道。有一次因为早上没吃早餐晕倒在医生办公室,吓坏了一批医生。保守治疗对我见效太慢,不过最终还是有效的。
第一次宫外孕后听医嘱隔半年再备孕,造影之前又因为支原体霉菌之类的炎症推迟了两个月,后面做造影的时候只感觉像痛经一样。结果显示双侧输卵管通畅。
医生让造影三个月后再备孕,然而造影第二个月不小心就中标了,当时还不知道,hcg值太低试纸没测出来,月经推迟了几天又来了,个人感觉和平时月经不一样,就去医院抽了个血,结果第二次宫外孕,当时搞不懂为啥输卵管通畅还是宫外孕,第一次是右边,这次是左边,为了搞清楚原因并且也不想像第一次保守治疗就选择了腹腔镜开窗取胚。医生说手术过程中发现两边输卵管上都挂着囊肿,于是我理所当然的认为是因为囊肿导致了宫外孕,手术剔除了应该就会好些。
第二次宫外孕后没有选择做造影,过年回家去当地看了个中医,开了三个月的中药丸子,吃了一个月腰酸背痛的就没吃了,又去深圳一家很有名的中医馆去看了中医,吃了两个疗程的中药,每天跑步运动。然后开始第三次备孕,买了排卵试纸,还特意去医院测卵泡,发现是右边排卵就备孕,因为左边做过手术而右边是保守治疗的。备孕第一个月就中了,每天在家测试纸看加深,测了几天越来越不淡定了,去医院查hcg翻倍不好,孕酮也不高,医生不建议做B超说太小了可能做了也看不到,因为太想要小孩了总是抱着希望是宫内好孕,还打了保胎针,过了两天复查hcg还是不行,医生不让保胎,于是开了点米菲吃看能不能把hcg降下来,吃了药第二天就觉得肚子痛,来医院刚好中午,医生收院了还没做检查,老公给我买了饭就有事去了,一个人躺在病床上饭也想吃,躺了一个多小时发现肚子胀痛,坐也坐不得,然后去找医生,找医生的时候又快晕倒了,后来医生发现我肚子里面在出血,要紧急坐手术,这次选择了切掉右侧输卵管。
经历了三次宫外孕的人内心相当脆弱,第二次和第三次宫外孕都没告诉家里,就我和老公自己承受着,不知道流了多少眼泪,胡思乱想过多少次,出了院后老想着做试管,经济条件也不是很好,老公创业欠一屁股债。心里压力相当大。后面去医院咨询做试管,去了几家医院感觉医生也不太负责,听完我的病史之后就给我开单,让做检查,后来去了广医三院挂了个专家号,医生让我再试孕半年,说半年怀不上再来做试管,我说我不担心怀不上,就担心又是宫外孕。医生给我说如果自然备孕再次宫外孕的概率是百分之十,做试管宫外孕的概率是百分之二,如果这次怀孕又是宫外孕,就直接切了再做试管,然后我半信半疑的就回去了。
回去之后也没准备备孕,只想着等明年做试管,然后找了一份工作,每天踩单车上班,每天喝红糖水,因为我有痛经。有时候去美容院做做艾灸和汗蒸,只想着把身体调养好,把痛经赶走。就这样又过了几个月发现了一个规律,白带都是隔一个月才有,我想肯定是左侧排卵的时候就有白带,因为右侧输卵管已经切掉了。当时快过年了心里想着没怀孕都不想回家,刚好最后一个月是有白带的,就想着最后试一次,月经刚走就去美容院做了个卵巢保养,买了个跳舞机天天在家跳舞,同房之后也跳,心想宁愿把他跳出来也不想宫外孕,然后,第四次怀上了,这次测出来的时间比较早,测出来的时候心里也是相当忐忑,幸好一切结果都还算正常,然后就把工作给辞了提前回家过年。
现在宝贝已经有二十几天了,马上就满月了,生娃的时候也没受啥罪,想着肯定是宝贝心疼妈妈,5号早上见红入院,没啥动静就回家了,6号早上开始有点痛经,然后一直拖到下午去医院被护士说了一通,然后做检查开了一指,心里想着这痛的感觉完全可以忍受嘛,就走回家吃了个饭,痛的时候就停下来不走,不痛了又开始走,吃了个饭收拾下就来医院了,一直在走廊走来走去,到了九点多了就躺床上休息,到十二点的时候突然一下感觉破水了,流了好多水出来,痛感也明显加强,叫来护士,进待产室做检查开了两指,痛感越来越明显,当时有点受不了,晚上又打不了无痛,有点绝望,心里想着这么痛才两指,等下还要三指四指一直到全开会不会痛的想死。一边绝望一边痛的越来越厉害,大便感相当强,我妈看我痛的厉害又去喊护士来,护士来了又给我做内检,我还说了句刚刚才检过怎么又要检,然后护士检完说开了八指,摸到头了,准备进产房,我顿时像看到黎明前的曙光,进了产房宫缩也不是蛮厉害,肚子也没那么痛了,每次宫缩就用力大便,中午宝宝在两点前出生了,从痛的厉害到生就两小时。真的特别感谢宝宝。不过虽然生娃没怎么痛,但是侧切伤口缝针真是让我后怕。
好了,说的有点多了,希望在备孕这条路是奔跑的姐妹都能尽快好孕,越是来之不易的越是会懂的珍惜,感谢自己所经历过的辛酸,让我明白自己是最幸运的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:17 | 来自疯狂造人
你那时候是输卵管系膜囊肿吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:18 | 来自疯狂造人
你为一的一条输卵管还是做过手术怀上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你为一的一条输卵管还是做过手术怀上的吗
嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:53 | 来自疯狂造人
你那时候是输卵管系膜囊肿吗
好像是吧,就是输卵管外壁挂有囊肿,这个应该没啥影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:23 | 来自疯狂造人
有过一次宫外孕,现在备孕中,心里一直怕怕的,纠结要不要去做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
和楼主经历差不多,除了你一次怀孕没要,后来自己怀孕老是会宫外孕,保守治疗过,查过输卵管也是通的,两三次生化后直接选的试管!做妈妈都不容易!看到现在宝贝在手上,那一刻什么都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s2839865640
有过一次宫外孕,现在备孕中,心里一直怕怕的,纠结要不要去做造影
这个不好说,有些医生不建议做,有些要求做,如果做的话,一定要注意消炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 等你宝贝加油
嗯,是的
我一次宫外孕后,怀不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于守得云开见月明,好人会有好报的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:27 | 来自疯狂造人
我一次宫外孕后,怀不上了
查查看是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:47 | 来自疯狂造人
第一次怀孕也是宫外孕,当时那种无措经历过的人才知道。幸好孩子终于到来,感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
接楼主的正能量,我也正在经历宫外孕,我也不想放弃我的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要做造影,哎,真是愁人啊,不做又怕再次宫外孕,做了又怕伤害输卵管。。。曾经也没想到宫外孕啊。。。还他妈是大龄。。。脑壳子都疼哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 22:47 | 来自疯狂造人
最后有了一个宝宝一切都值得了,希望接楼主孕气,我也一样幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:43 | 来自疯狂造人
你二条输卵管都手术过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
你二条输卵管都手术过吗
恩,一条切了,一条做过手术
点击查看全文