要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谢谢经常帮我洗头吹头发的老公

997121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是高中同学,但是那会完全没勾搭,只是彼此好感,整个高中都没说超过五句话。
高考结束拿到录取通知书以后联系上,2007年大一军训的时候正式确立男女朋友关系。大学异地恋。
2011年毕业后我到苏州工作,他也跟来苏州。2014年元旦求婚,5月份结婚。至今已经结婚四年多了,他经常给我洗头吹头发,尤其是晚上有时候我懒,就想不吹头发直接睡觉。老公担心我湿头发睡觉容易感冒或头疼,就会帮我吹头发。
现在怀孕了,更甚了,不让我自己洗头发,搬个凳子在浴室陪我洗。
这不,今天晚上,洗完头发让我躺着给他吹,主要怕我坐着太累。
谢谢亲爱的老公包容我,本来我的脾气就暴躁,最近孕期脾气更大,心里堵的慌,都是你在安慰我,迁就我。每天想破脑袋的一天三餐安排婆婆做,就怕我吃不好。
ps:今天晚上下班回来的时候可能怕我饿了难受,进门就跟婆婆说让她下次不要等他下班,让赶紧炒菜。说我饿了怎么办。还在外面买了我心心念念的兰州拉面提到卧室,拿完醋给我又着急下去挪车,为了急着回来看我一下,车没找到车位随便停了下。看他着急的心情,我都怪我发帖子说饿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:49 | 来自疯狂造人
这才是爱情最美的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:55 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:55 | 来自疯狂造人
好好守护住自己的爱情楼主看好你 不要总发脾气 给他些温柔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:17 | 来自疯狂造人
真好 幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 22:30 | 来自疯狂造人
我也有个这样好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:03 | 来自孕迹暖暖Android
太幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 05:21 | 来自疯狂造人
我家只有我給老公吹頭發的份兒哈哈哈哈哈。。。。他頭發又長又厚,我家每個月洗發水用量也是不小,看看我兒以後要不要也學他爹留長發。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
看到你的文章我想起了我的老公。他要是在家我啥都不用干,孩子不用管,衣服不用洗,饭不用做,家里卫生也不用搞。我们结婚快八年啦。只可惜现在俩孩子,他又是工程郎,天天都不在家啊,今年过年估计只能回来一周,他老妈还想要他回四川陪她几天,这样回我这里最多就只有两天啦,我好怀念工程不好的那两年,起码他能照顾我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
孕期少用吹风机,不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1828197085
孕期少用吹风机,不好
漫长的孕期,隔一天就要洗一次头发,头发属于很厚的那种,不吹干更容易感冒,更不好。我选择吹头发。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 查家小蕾
我家只有我給老公吹頭發的份兒哈哈哈哈哈。。。。他頭發又長又厚,我家每個月洗發水用量也是不小,看看我兒以後要不要也學他爹留長發。
[图片]
哇,你老公好酷哦,艺术家的长发
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
好老公都是别人家的,我老公还留着臭袜子和内裤让我洗,给儿子洗完给他洗。两个儿子。呸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
哇,你老公好酷哦,艺术家的长发
就是懶得去理發店吧我想,理工男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:54 | 来自疯狂造人
真好~好幸福~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
看到你的文章我想起了我的老公。他要是在家我啥都不用干,孩子不用管,衣服不用洗,饭不用做,家里卫生也不用搞。我们结婚快八年啦。只可惜现在俩孩子,他又是工程郎,天天都不在家啊,今年过年估计只能回来一周,他老妈还想要他回四川陪她几天,这样回我这里最多就只有两天啦,我好怀念工程不好的那两年,起码他能照顾我。
老公在家,自己带孩子洗刷,还得照顾他!!!不给他弄就说叫我什么都不干,要是回他你不会自己弄吗,又得吵了,烦死了,老公死懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
好老公都是别人家的,我老公还留着臭袜子和内裤让我洗,给儿子洗完给他洗。两个儿子。呸
就是,没那命,老公都是他家人惯的,长大了还这样,叫他就说他累,感冒了不舒服,鼻炎又犯了,好不容易休息一次,没开单心情不好……尼玛他理由特别多,我们就活该累着,一想就来气,还不能说他,一说就吵
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539316141799
就是,没那命,老公都是他家人惯的,长大了还这样,叫他就说他累,感冒了不舒服,鼻炎又犯了,好不容易休息一次,没开单心情不好……尼玛他理由特别多,我们就活该累着,一想就来气,还不能说他,一说就吵
同款老公,你还不能说。说了人家还觉得你说的不对
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:20 | 来自疯狂造人
点赞,祝孕期顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
同款,懒得出奇
点击查看全文