要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

家里人太保守了

705819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里人太保守,不让给婆婆公公说,说这种话没办法说出口,保密比较好,姐妹们有和我一样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
公公婆婆能说啊,这事不就是主要通知他俩吗?不跟他们说干嘛,让他们给多买点好东西过来给你补补啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
有些地方是过了三个月给外人说稳妥点。家里人应该没关系。
点击查看全文
q1532867838168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 星哥
公公婆婆能说啊,这事不就是主要通知他俩吗?不跟他们说干嘛,让他们给多买点好东西过来给你补补啊
我们家里人都很保守,公公婆婆根本不提这方面的事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:11 | 来自疯狂造人
这是保守到什么程度了,还说不出口,我发现怀孕的时候我老公就给婆婆公公打电话了,我本来想等三个月以后说的,他太着急了。再说我觉得怀孕是好事又不是什么见不得人的怎么会说不出口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
那你说的家里人是指你的老公和爸妈吗?我以为家里人也包括公公婆婆。如果不需要公婆帮忙照顾,是可以不说,我当时就准备三个月以后再跟公婆说的。可没想到早早的就出血,需要卧床,我又没妈妈,老公上班又忙,只能通知婆婆来帮忙做几天饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 等你来,,
有些地方是过了三个月给外人说稳妥点。家里人应该没关系。
家里人就是特别保守的那种,给我灌输他们的思想,说他们到生的时候都瞒着别人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
这是保守到什么程度了,还说不出口,我发现怀孕的时候我老公就给婆婆公公打电话了,我本来想等三个月以后说的,他太着急了。再说我觉得怀孕是好事又不是什么见不得人的怎么会说不出口
就是太保守了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
还有这种地方?楼主是哪里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532867838168
家里人就是特别保守的那种,给我灌输他们的思想,说他们到生的时候都瞒着别人
怀孕是好事,不出几个月肚子大了,别人自然都知道呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:28 | 来自疯狂造人
我除了几个姐知道,谁都不说。但上周我三姐漏嘴,被我妈知道了,不过她没问过我,我也不和她提。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
我这个第三胎,然后我前面两胎是一怀孕就跟所有亲戚朋友说了,都没什么啊,老人迷信说法而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:46 | 来自疯狂造人
现如今社会 家家都盼大孙子 不知道你说的保守是个什么鬼 古代妃子有喜皇上知道了的喜笑颜开各种赏赐 难道你公公婆婆火星来的?你老公怎么奏出来的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:51 | 来自疯狂造人
哈哈,你都和造造上成千上万的姐妹分享了呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 22:08 | 来自疯狂造人
是不是还没有结婚领证才不敢说啊,可以让男的和他父母说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:12 | 来自疯狂造人
公婆也算自家人啦!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:25 | 来自疯狂造人
如果在一起还能照顾一下你,孕早期本来就比较危险,饮食方面运动方面都要注意的,不跟外人说就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1532867838168
我们家里人都很保守,公公婆婆根本不提这方面的事,
我家里人也很保守。但是分事啊,怀孕这是大事跟公公婆婆说怎么了,这跟保不保守好像没关系吧。我怀孕跟我婆婆说她不知道多高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
七大姑八大姨都知道了,鸭梨好大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 21:08 | 来自疯狂造人
你是不是还没结婚啊,自己家里人都不说?
点击查看全文