要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕3个多月老是喜欢生气,哭,

304413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都觉得我矫情,事情多,没人懂我的感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
想想孩子,为了孩子让自己心情好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
激素影响,是正常的,有时候会抑郁。转移注意力,看看喜剧,过去了都不是事,想想宝宝,过一阵子自然会好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:07 | 来自疯狂造人
哈哈,怀孕了就这样。前几天我还因为和老公说话他抠手机没理我哭了一场。群里妹子说她因为老公帮她拿东西没放进她手里哭了一场,自己想开点,别人可能没办法所有事情都照顾到我们的心情,哭过了就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
我也是,都抑郁了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:39 | 来自疯狂造人
没事,我自己看看有的没的短片就哭得稀里哗啦,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 03:03 | 来自疯狂造人
没什么,我看动画片也哭得稀里哗啦,你要反过来想,遇到开心的事也是特开心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 07:50 | 来自疯狂造人
就不要哭啊,我除了看电视会哭,一般不会生气自己折磨自己
点击查看全文
w1460949954913 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
哈哈,怀孕了就这样。前几天我还因为和老公说话他抠手机没理我哭了一场。群里妹子说她因为老公帮她拿东西没放进她手里哭了一场,自己想开点,别人可能没办法所有事情都照顾到我们的心情,哭过了就算了
昨晚我又吵了,,,每次都是因为他玩游戏,本来好好的,看见他经常和一个女的玩游戏,平时四个人一起玩就算了,昨晚又看到他们两个人双排,一下子火就上来了,他还骂我,说我脑子里一天到晚装的什么,好想忍,可是看到那个号我就心跳加快,浑身都发抖那种,好怕影响到孩子,真的好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
游戏里的事由他去,顶个天他也就是心里痒痒暧昧一下,你现在的任务是为了孩子好好照顾自己,心情好了生下来孩子也漂亮,其他的都是浮云。男人都是大猪蹄子,不高兴了一把黄豆炖了丫的,不用跟他生气,他们脑回路跟咱不一样
点击查看全文
w1460949954913 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
游戏里的事由他去,顶个天他也就是心里痒痒暧昧一下,你现在的任务是为了孩子好好照顾自己,心情好了生下来孩子也漂亮,其他的都是浮云。男人都是大猪蹄子,不高兴了一把黄豆炖了丫的,不用跟他生气,他们脑回路跟咱不一样
每次告诉自己不要生气的。忍不住,真是也烦,静不下心,我看他们说生气哭多了。容易早产畸形啥的,吓死我了,每次吵完罪恶感十足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460949954913
每次告诉自己不要生气的。忍不住,真是也烦,静不下心,我看他们说生气哭多了。容易早产畸形啥的,吓死我了,每次吵完罪恶感十足。
哈哈,我也是,现在心情不好了赶紧找个搞笑的视频或者段子看看,转移注意力,不然总钻牛角尖出不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 01:01 | 来自疯狂造人
我也三个多月,加个微信哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 01:01 | 来自疯狂造人
我也三个多月
点击查看全文