要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家三个月后都吃什么?

322914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前把叶酸片吃完了,买了金斯利安复合维生素片,吃了几天,今天去看中医,我问大夫吃这个好不好,大夫说这个是合成的,还是多吃蔬菜等自然的食物更好。
可我看好多姐妹都吃了,所以很犹豫是随大流还是听老中医的……
再有我有子宫肌瘤,也不知道适不适合吃这个维生素片,怕营养过剩都长肌瘤上了……
可不吃,纯靠食物,我又担心孩子营养不够……
纠结啊纠结,纠结死了,想听听姐妹们的意见~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:02 | 来自疯狂造人
我这产检医生要求吃复合维生素片哦,我就吃的金斯利安哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
我也纠结这个问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
听医生的嘛!医生说的都对吧!多吃水果蔬菜
点击查看全文
q1502433215426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我这产检医生要求吃复合维生素片哦,我就吃的金斯利安哦
我下次产检问问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1490144780938
我也纠结这个问题,
是啊,选择困难症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我老公也那么说,我就是想的特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502433215426
我老公也那么说,我就是想的特别多
孕妈都这样,总想为宝宝好,医生话总没错,多吃点水果啦青菜了,青菜补充叶酸,水果各种维生素我觉得比药那种好点吧!起码没化学成分。祝宝宝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:07 | 来自疯狂造人
我准备吃爱乐维吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
孕妈都这样,总想为宝宝好,医生话总没错,多吃点水果啦青菜了,青菜补充叶酸,水果各种维生素我觉得比药那种好点吧!起码没化学成分。祝宝宝健康出生
谢谢你啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我准备吃爱乐维吃到生
我身边同事和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502433215426
我身边同事和你一样
然后20周补钙 医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我家婆和老公一看我服用叶酸维生素就有很大意见。我都无语了所以宝妈不好当。服还得偷着来,没办法只能都吃青菜补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540524015292
我家婆和老公一看我服用叶酸维生素就有很大意见。我都无语了所以宝妈不好当。服还得偷着来,没办法只能都吃青菜补充
不是说备孕前三月后三月服用吗,我现在备着孕也吃的叶酸,我不想吃俺老公要求让吃的,吃了半年多了也没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:02
三个月后开始吃汤臣的蛋白质粉和藻油软胶囊,好像也要补点维生素吧
点击查看全文