要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有没有排卵前两天同房生男孩的?

17053913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的时候我还没排卵,跟老公说等我排卵了再同房男孩几率大,可是老公要去外地了,然后排卵前两天同房怀孕了,当时快被气死了,因为他跟闹着玩似的射了一点,我也没感觉到,就这样怀孕了,今天去查男孩女孩,人家说孩子腿盘着看不清楚,可能是个女孩,让下周再去,如果真是女孩我该怎么办?老大女孩了,老公哥哥家两个女孩了,公婆盼孙子盼的不行,我该怎么办?老天啊!求求你了让我没保住流产的儿子再回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:54 | 来自疯狂造人
重男轻女,长辈要男孩让长辈自己生去,怀孕已经很辛苦了,还要求,这男孩女孩本来就是男性精子决定的,又不是女的决定的咯,奇怪哇,生不出儿子怪你干嘛,你能怀孕就尽到义务了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
我大宝也是女孩,我老公哥哥家也是俩个女孩,我这个二宝是排卵的前一天同房的和排卵后的一天,我也不知道哪次中的,测到强阳就同房了,谁知强阳了俩天,排卵日那天又不方便同房,就这么错过了,不管是男是女都行,自己孕吐反应本来就很难受了,我才不管公婆愿意不愿意,在我面前说重男轻女的话我也给不了她们好听的了,到现在我躺在床上都是难受恶心的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:03 | 来自疯狂造人
生男生女跟排卵前后同房关系不大,我这天天同房的,按道理说应该是女孩,不还是生了男宝,要是真是排卵前后同房能这么准确的要到自己想要的,那都去医院测拍,岂不是都能如愿了?再说了公婆想要孙子也无可厚非,但是能不能如愿,那得平常心对待,特别是你,不能公婆想要什么你就压力那么大,难不成你的肚子他们说了算?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
生男生女跟排卵前后同房关系不大,我这天天同房的,按道理说应该是女孩,不还是生了男宝,要是真是排卵前后同房能这么准确的要到自己想要的,那都去医院测拍,岂不是都能如愿了?再说了公婆想要孙子也无可厚非,但是能不能如愿,那得平常心对待,特别是你,不能公婆想要什么你就压力那么大,难不成你的肚子他们说了算?
你们天天同房,有的人说要生男孩少同房。看来排卵前后生男生女真不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:43 | 来自疯狂造人
我到医院测排也是女儿,这个几率问题,反正该做的做了,努力了结果不一样也安心接受,都是自己的娃,总之俩女儿肯定比俩儿砸好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 05:38 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘份 ,我这可能都要三个闺女了,老公还是独子,反正老公说无论男女都生,这么大了可舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
你们天天同房,有的人说要生男孩少同房。看来排卵前后生男生女真不准
是的,我和老公同房很频繁,原来生女儿的时候,说实话,同房很少的,所以,生男生女我觉得不在这方面啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 21:04 | 来自疯狂造人
我是排卵前两天同房的,b超男宝,我觉得也是几率问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 01:18 | 来自疯狂造人
我也是排卵前两天同房的,我还觉得精子受精能力只有20小时哩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 02:25 | 来自疯狂造人
谁都希望儿女双全。希望你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 心里的梦
我是排卵前两天同房的,b超男宝,我觉得也是几率问题
我也是排卵前至少一天同房的,还在纠结中,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:29 | 来自疯狂造人
楼主后来情况怎样了,我也提前了很久,纠结中,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
我也是,好怕怀了
点击查看全文