要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期试纸测不出排卵,我不能好孕了是吗

331528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经后第四天,按记录应该是今天排卵期,测排卵试纸就是一道杠,根本没有排卵,心里好难过,我无法怀孕了是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:11 | 来自疯狂造人
有人排卵晚,有人14 天左右,我是18天左右,有白带拉丝就是排卵了,去医院做一次或者两次b超,自己就能找到规律了
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
有人排卵晚,有人14 天左右,我是18天左右,有白带拉丝就是排卵了,去医院做一次或者两次b超,自己就能找到规律了
谢谢您的回复,但是我月经周期只有25天,而且好久没有见过拉丝的白带了,怀疑自己可能没有排卵,很难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:29 | 来自疯狂造人
可以去医院做下卵泡监测
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 居居叶梓
可以去医院做下卵泡监测
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:45 | 来自疯狂造人
有坚持测体温吗?正常排卵是双向体温。试纸我同时用两种,大卫和金秀儿,就怕有一个有偏差。
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
有坚持测体温吗?正常排卵是双向体温。试纸我同时用两种,大卫和金秀儿,就怕有一个有偏差。
坚持,体温目前没有升高,金秀儿的我也买了,还没有到,但是大卫是没有反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:00 | 来自疯狂造人
去医院检测一下卵泡发育情况吧,月经规律的话一般问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:04 | 来自疯狂造人
我以前就是没有白带拉丝,也怀孕了,不用着急,放心吧,有可能推迟排卵了
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
去医院检测一下卵泡发育情况吧,月经规律的话一般问题不大
嗯,谢谢您,主要监测排卵实在太麻烦,时间上也不太允许,我看看吧,不行也只能去了
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
我以前就是没有白带拉丝,也怀孕了,不用着急,放心吧,有可能推迟排卵了
是吗?我以前都有,自从妇科疾病好了以后就一直没有看见过白带拉丝,果然也测不到排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 gx113
嗯,谢谢您,主要监测排卵实在太麻烦,时间上也不太允许,我看看吧,不行也只能去了
可以做B超的医院就可以,一个月三到四次就可以了
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
可以做B超的医院就可以,一个月三到四次就可以了
医院说让我天天做,每次十天左右,连着做三个月,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
我也没有拉丝,就是乳房疼了几天,是不是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 gx113
坚持,体温目前没有升高,金秀儿的我也买了,还没有到,但是大卫是没有反应的
这次排卵推迟了也说不定呢,我最长一次等了26天
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:32 | 来自疯狂造人
真的吗?那月经推迟了一下?是不是得月经推迟才有可能排卵推迟啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 gx113
医院说让我天天做,每次十天左右,连着做三个月,
换个医院!我周期28天,头个月是例假结束十二天去的,然后是隔天去一次,一共去了四次,第二个月是例假结束十六天去的,当时已经要排卵,所以第二天又去,第三天去看已经排了,B超检测卵泡就是找规律的,头个月医生会根据你的情况决定你下次的时间
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
换个医院!我周期28天,头个月是例假结束十二天去的,然后是隔天去一次,一共去了四次,第二个月是例假结束十六天去的,当时已经要排卵,所以第二天又去,第三天去看已经排了,B超检测卵泡就是找规律的,头个月医生会根据你的情况决定你下次的时间
好的,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 gx113
真的吗?那月经推迟了一下?是不是得月经推迟才有可能排卵推迟啊
排卵后平均14天来月经,我前两个月是12-13天来的,体温下降当天就来月经了。你可能太紧张给自己太大压力了,放松些,宝宝一定会来的!
点击查看全文
gx113 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
排卵后平均14天来月经,我前两个月是12-13天来的,体温下降当天就来月经了。你可能太紧张给自己太大压力了,放松些,宝宝一定会来的!
嗯嗯,刚刚开始备孕,一点经验没有,非常感谢您的指导,谢谢
点击查看全文