要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好心塞,25号第二次取卵,结果

668118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心塞,25号第二次取卵,结果还是不尽人意,取了23个,只有一个正常受精,3个异常受精,19个要不就不够熟,要不就太熟,反正就没有一个质量好的胚胎,我该怎么办?还要继续吗?好心累啊,怎么要个孩子就那么难呀,我还有希望会怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:46
卵的问题还是精子问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:46
回复 播星人07u0b2
卵的问题还是精子问题
可能是卵的质量不太好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:07
我也好心累啊,今天取卵的,看着b超十四五个大卵泡,抽了三管都是空泡,最后取了五个,哎!烦躁啊
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:26
回复 w1540437260958
我也好心累啊,今天取卵的,看着b超十四五个大卵泡,抽了三管都是空泡,最后取了五个,哎!烦躁啊
数量小没关系的,主要看质量,有些人取了几个,都能配成几个胚胎,好像我那样,多又有什么用,质量不好再多也是白费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:32
我今天取了4个,不知道质量怎么样
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:36
回复 w1523881747900
我今天取了4个,不知道质量怎么样
看质量好就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:41
你这不受精是精子问题吧 我上次取十个九个受精都很好 就是没养成胚胎 我老公精子没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:46
回复 猪小宝b
数量小没关系的,主要看质量,有些人取了几个,都能配成几个胚胎,好像我那样,多又有什么用,质量不好再多也是白费
哎!共同加油,现在觉得要个孩子好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 18:50 | 来自疯狂造人
我取了32个.15个不熟的,17熟的受精16,我感觉和医生用药也有关系的,我的卵大大小小的,医生说不管小的,大的攒够了就取,只促排了七天,最后一天医生还埋怨她自己,知道长这么快第七天就不给我打了
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:51
回复 w1540437260958
哎!共同加油,现在觉得要个孩子好难啊
是啊,加油吧
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:53
回复 w1538890807302
你这不受精是精子问题吧   我上次取十个九个受精都很好   就是没养成胚胎  我老公精子没问题
卵的质量不好吗?我老公精子好差,不过做一代也能受精
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:55
回复 q1482740157566
我取了32个.15个不熟的,17熟的受精16,我感觉和医生用药也有关系的,我的卵大大小小的,医生说不管小的,大的攒够了就取,只促排了七天,最后一天医生还埋怨她自己,知道长这么快第七天就不给我打了
你就好了,我的要不就不熟,要不就太熟,哎,照b超卵泡长得不错的,就是卵不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 18:57
回复 猪小宝b
我应该是卵子的问题   这次换了方案换了药取了七个   又移了两个鲜胚  今天查费用还有冻胚   只是不知道有几个  应该比上次好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:19
回复 猪小宝b
亲,要怎样才知道自己做的是一代还是二代啊?医生也没跟我说我也不知道
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:00
回复 静芳
亲,要怎样才知道自己做的是一代还是二代啊?医生也没跟我说我也不知道
一代是六七千块钱就行了,二代是要交多四千块的,一般如果你老公的精子可以的话做一代就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:26
回复 w1538890807302
我应该是卵子的问题   这次换了方案换了药取了七个   又移了两个鲜胚  今天查费用还有冻胚   只是不知道有几个  应该比上次好多了
亲你换了什么方案,是第二次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:28
回复 播星人yjccjk
是  第一次长方案取十个卵移两个鲜胚没着床   一个冻胚没有  这次短方案取七个移两个鲜胚不知道能不能着床    有冻胚费用还不知道几个
点击查看全文
猪小宝b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:44
回复 播星人yjccjk
是啊,第二次没降调,直接来月经第三天就开始促排
点击查看全文